主页 > 德甲联赛 >

金米谈到中国之行:我很惊讶中国球迷当时认识我

时间:2020-08-05 10:37

作者:国际足球新闻网

据新华社报道,在最近一次接受中国记者的在线采访中,德国国脚、拜仁慕尼黑球员金米奇回顾了他五年前的首次中国之行,他哀叹自己无法相信一些中国球迷已经认识他了。


回顾你五年前的第一次中国之旅

那时,我刚从德国的莱比锡加盟拜仁,但还是有球迷认识我,这让我很惊讶。中国球迷非常热情,在我们酒店门口等着,希望看到我们,并渴望观看我们的训练和比赛。那真是一段美好的时光。

你如何看待你这个赛季在后腰位置的表现?

我喜欢在后腰位置打球。我十几岁的时候一直在这个位置上踢球,所以这个赛季我很高兴踢下后卫。我可以在中场的中间位置充分发挥自己。与右后卫相比,中场中间位置的球员可以和场上各个位置的球员交流,更多的参与到比赛中来,这也是我喜欢的。

——评论了他这个赛季的表现

我对这个赛季的表现很满意,但是这个赛季还没有完全结束,所以我需要继续尽我所能在冠军联赛中取得好成绩。在冠军联赛四分之一决赛第回合对切尔西的比赛中,我们有信心能够晋级。

——你认为2020年的欧洲锦标赛由于COVID-19的肺炎而推迟一年怎么样?

这对德国队来说是一件好事。德国队正处于交替和更新的过程中。这个队里有许多有潜力的年轻队员。我们还有一年的时间来磨合和发展,这样我们可以做得更好。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>