主页 > 德甲联赛 >

多特蒙德有一个赚钱的好方法!三年内净赚1亿,瞄准曼城,桑丘将开始工作\

时间:2020-08-11 10:37

作者:国际足球新闻网

根据最新消息,桑丘以1.1亿英镑的价格加盟曼联。三年前,当他从曼城加盟多特蒙德时,他只花了1000万英镑。多特蒙德在三年内从桑丘那里赚了1亿英镑。


多特蒙德花了少量的钱来引进潜在的球员,这些球员在训练后可以卖个好价钱。这也是许多团队赚钱的渠道。多特蒙德生产高质量的产品。他们尝到了好处,据说他们看中了曼彻斯特城的下一个桑乔多特蒙德准备签下曼城青年队15岁的球员吉唐,他有望成为下一个桑丘式的球员。


目前,欧洲很多俱乐部都在关注吉通的成长,但是德甲多特蒙德有望在未来得到这位天才球员。现在最有竞争力的是法国的巴黎圣日耳曼。曼城不想失去这位边锋,但是他们没有信心留住这位15岁的球员。

吉登斯是英格兰16岁和18岁以下的国际球员,他开始展示自己的才华,这与2017年离开曼城时的桑丘非常相似。吉唐自己也想在德甲踢球,他相信多特蒙德已经培养了自己。多特蒙德引进桑丘时,只花了1000万英镑。现在他们卖出了1.1亿英镑,三年内净赚了1亿英镑。这次曼联提前支付了6300万英镑的转会费。只要桑丘符合合同要求,剩余的转让费超过1亿。

特别声明:以上内容(包括图片或视频,如有)由媒体平台网易用户上传发布,该平台仅提供信息存储服务。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>