主页 > 意甲联赛 >

干货满了!马洛塔透露国际米兰的转会计划,大救援接管意甲新星

时间:2020-06-17 18:11

作者:国际足球新闻网

最近,在转会市场上关于国际米兰的传闻不断。主要目标是第一,接替劳塔罗离开球队,第,几个本赛季意甲热门新秀,如托纳里和库姆布拉。然而,谣言仍然是谣言,并没有得到国际米兰的官方证实。


然而,《米兰体育报》近日对国际米兰首席执行官马洛塔进行了一次特别采访,询问国际米兰最近的转会事宜。马洛塔这次没有放烟雾弹,并对最近球队的许多谣言给出了积极的解释。


首先,劳塔罗已经离开了球队。最近,阿根廷人的转会风波变得更加激烈,有一种立即离开球队的趋势。针对目前的情况,马洛塔说:“至于劳塔罗,很难预测他的未来。没人想卖罗塔罗。我也不确定巴萨的真实想法。也许他们也在寻找替代方案。但是如果真的有告别,俱乐部会选择一个同样优秀的重量级球员来代替他。”


此外,最近,小杰萨已经成为劳塔罗的许多替代品的代表。一些媒体声称国际米兰对他感兴趣作为替代。然而,马洛塔认为这笔交易不可行。主要原因是佛罗伦萨的总统要价太高,据报道要价已经到7000万欧元。

基耶萨和国际没有机会了

,关于最近意甲新星托纳里的转会,许多媒体都说国际米兰在与尤文图斯的比赛中处于领先地位。这名球员自己选择了国际米兰,但是球迷们仍然心有余悸。对此,马洛塔表示:“这笔交易非常实惠,可以完成”,这也是对球迷的一种安慰。

托纳利越来越接近国际米兰

最后,正如许多媒体所报道的,国际米兰本赛季可能会迎来几位老队长,比如扎尼奥罗和英格尔兰。

作为对这些言论的回应,马洛塔认为扎尼奥罗交易的可能性不大,主要是因为转会费太高。然后俱乐部将评估英格尔兰的回归,不会急于做出决定。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>