主页 > 意甲联赛 >

[库存]意甲新闻不断从国际米兰寻找梅西

时间:2020-06-23 09:38

作者:国际足球新闻网

意甲新闻不断从国际米兰寻找梅西


意大利奥委会呼吁意甲联赛尽快重启


意大利奥委会主席马拉戈日前表示,政府部门已经要求所有参赛队在4月27日之前不要进行任何训练,最早要等到5月1日。同时,他进一步指出,根据目前的积分排名,意甲冠军是否会提前产生并不取决于他,而应该由意甲联赛来决定。


国际米兰的左翼拒绝了德甲球队转向土耳其的希望

31岁的国际米兰后卫阿萨莫阿在本赛季的前几场比赛中只出场11次,比上赛季的42次明显下降。这名球员本人对下赛季留在国际米兰没有太多幻想。他以前拒绝过德国球队霍芬海姆的邀请,他更倾向于去费内巴赫,当地的超级强队,这可以给他提供一份高薪和一个主要的职位。

著名球员认为国际米兰不能挖走梅西

国际米兰球星贝戈米最近表示,即使梅西巴塞罗那的关系有一些问题,这并不意味着国际米兰有机会将梅西诺坎普带走。在他看来,梅西对于巴塞罗那就像托蒂对于罗马一样。国际米兰不需要不切实际的幻想。他们不应该盯着梅西,而应该尝试引进当地的新部队,比如Locati和Tonali。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>