主页 > 意甲联赛 >

皇马切尔西挖国米两大射手 7000万能否搬走伊布

时间:2020-09-11 09:56

作者:国际足球新闻网

  小罗?舍瓦?当米兰球员还在翘首盼望俱乐部在引援市场上的大手笔时,同城的国米已经有了伊布、克雷斯波、克鲁斯、苏亚索……以及突然“蹿”出来的巴洛塔利。国米5大前锋中,伊布是曼奇尼最为倚重的爱徒,最近两轮比赛皆有入球的巴洛塔利则是曼乔的“新欢”。不过来自西班牙、英格兰的消息称,皇马切尔西正在试图挖走国米阵中的这两名悍将。   意甲比赛已处于收官阶段,国米虽有4分优势在手,却一点也不敢马虎。关键时刻,伊布因伤休战,他的比赛进球数在15上也已停留了好一阵子。本周末,国米主场迎战都灵,伊布能否复出还是个未知数。两年前,伊布为了防止随尤文征战意乙,紧忙与国米签下了一份年薪为500万欧元的协议。卡卡刚刚与米兰完成续约,年薪到900万欧元,伊布也期望能在今夏得到一份和卡卡一样的大合同。以伊布近来的体现,并不利于续约谈判。微妙时刻,皇马却来推波助澜,《Goal.com》披露,皇马已打算7000万欧元,欲将瑞典神塔搬到伯纳乌。

  皇马本赛季在英超比赛中顺风顺水,积分榜上的优势已9分,卫冕只是时间问题。舒斯特尔已开始构筑下赛季的蓝图。尽管卡尔德隆一再宣称,卡卡皇马已不再有吸引力,皇马在引援市场上的第一目标是C-罗,就算花1亿欧元也值。但舒斯特尔的看法更实际,能在将来两三年内买下C-罗已属不易,皇马终于有了鲁本、罗比尼奥、伊瓜因,若想在四强比赛上有所作为,必须寻求一名实力派中锋,接替伤病连连的小禁区之王范尼。《罗马体育报》爆料,称米兰为了打动伊布,可以说是不惜血本,伊布如果加盟,税前薪水将到1200万欧元!从阿贾克斯到尤文,再到国米,伊布在足球圈里是为“钱”而踢球的典型代表。意大利的税率高50%,国米绝不会为伊布开出1200万欧元的高薪,瑞典人的将来也因而被打上一个问号。

  与伊布相比,国米小将巴洛塔利6万欧元的身价,还抵不上伊布一个星期的收入。继意大利杯对尤文梅开度后,巴洛塔利最近连续三轮在比赛中入球,确保国米继续以4分优势稳居。国米正计划为巴洛塔利提供一份年薪50万欧元的新协议,这仅是帕托年薪的1/4,巴洛塔利的弟弟兼经纪人对此毫无微词:“我们终于收到了这些来自国外俱乐部的报价,马里奥会(离开意大利)出去闯荡的,这也是个时间问题。”

  巴洛塔利收到的邀请来自切尔西英格兰《独立报》证实,切尔西已为巴洛塔利开出了1200万欧元的转会费,希望能将其培养作为德罗巴的接班人。3月份,切尔西首席执行官肯扬曾专门指派球队球探总管到意大利观看国米青年队与佛罗伦萨青年队的赛事,巴洛塔利在那场比赛中的体现,坚定了切尔西的决心。肯扬随后联系到巴洛塔利的母亲,开出了7位数的年薪。

  转会传闻总是虚虚实实,好在国米很少会为球员发愁。阿德回到巴西后已打入13球,莫拉蒂非常期望昔日的国王能在夏天重回国米。意大利U21队主力球员阿夸弗雷斯卡在卡利亚里的体现也更出众,已打入8球,是卡利亚里队内头号射手,国米手中还握有其一半所有权。米兰基本敲定舍瓦的回归后,德罗巴与国米间的距离也被进一步拉近,国米百年庆典,意甲转会市场注定不会平静。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>