主页 > 意甲联赛 >

意甲15大经纪人:门德斯傲视群雄

时间:2020-09-14 09:42

作者:国际足球新闻网

      足球经纪人诞生于市场经济刚刚开始发的上世纪50年代后期。国际上第一个知名足球经纪人是定居在瑞士的匈牙利人拉兹博士,他参加过约2000件球员转会个案。由于拉兹博士一直在球队转会的过程中缴纳10%的佣金,因而外号“10%先生”。也正由于这么,如今国际足联规定的经纪人佣金也是转会费的10%。3月26日,《罗马体育报》特别列出了也许影响今夏意甲转会市场的15位外籍经纪人:

  乔治-门德斯:葡萄牙人,43岁,当今全球足坛最具影响力的经纪人,总年薪超过3亿欧元。圈内人脉甚广,有媒体如此描述门德斯的一天:清早在佛罗伦萨与拉波尔塔共进早餐;中午在伦敦与阿布拉西莫维奇共享午餐;晚上又飞赴里斯本,与本菲卡主席维埃拉会面。

  旗下明星:C-罗纳尔多、夸雷斯马、佩佩、安德森穆里尼奥

  何塞-塞古伊:西班牙人,隶属于著名的IMG管理公司。帮助拜仁成功并购萨利哈米季奇、西索科。近来往来与意西之间,有传闻称与阿奎罗、大卫-席尔瓦有关。

  旗下明星:阿奎罗、西索科、萨利哈米季奇、大卫-席尔瓦

  乔治-塞特斯皮勒:阿根廷人,马拉多纳幼时好友,因此在阿根廷国内有很高威望。那不勒斯的拉维奇、丹尼斯都是由塞特斯皮勒带到亚平宁的。

  旗下明星:克鲁斯、德米凯利斯

  胡安-费戈尔:巴西人,与另外一名圈内著名经纪人温格-里贝罗私交甚密。2000年,成功帮助弗罗伦蒂诺从巴萨挖来菲戈

  旗下明星:罗比尼奥、巴普蒂斯塔、泽-罗伯托、塞纳


【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>