主页 > 意甲联赛 >

意甲重启时间表已经公布,预计将于8月2日结束

时间:2020-07-07 11:07

作者:国际足球新闻网

6月2日,意甲正式宣布了最新的联赛日程。从6月20日至8月,意甲将完成27轮至38轮,外加25轮4次重赛。


意大利时间6月20日,都灵和帕尔马的比赛首先开始,接下来是剩下的三场重赛,即维罗纳对卡利亚里,亚特兰大对萨索罗,国际米兰对桑普多利亚。

从6月22日开始,第27轮意甲联赛将正式启动,平均每天都有比赛,大部分比赛将在北京时间上午1:30和:45举行。意甲希望在8月2日结束所有比赛,这不会影响下赛季的正常进行。

最后三轮的具体时间表还没有确定,但是如果没有意外的话,这个赛季的意甲联赛将会在八月初顺利结束,然后新赛季将会开始。

具体日程和时间表请参考老虎足球甲级联赛的时间表

[来源:意甲官方网站] @hupu.com |欲了解更多体育新闻,请访问老虎新闻

关键词: 意甲足球新闻
【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>