主页 > 意甲联赛 >

2019-20赛季意甲第18轮那不勒斯对国际米兰

时间:2020-05-20 19:25

作者:国际足球新闻网

1.那不勒斯在之前与国际米兰的146场意甲比赛中有46胜,36平,64负。两队之间最常见的比分是0-0(17次)。


2.那不勒斯在与意甲领头羊的最后5场比赛中,只赢了1场(1平3负)。目前,国际米兰是第一名。


3.那不勒斯本赛季在意甲和国际米兰打进了341-283球,但是少进了9球(27-36)。


4.那不勒斯的主要中锋米利奇在意甲踢了至少三场零球比赛,其中只有热那亚和国际米兰踢了最多的比赛(每场4场)。

5.那不勒斯的主要进攻者卡莱亨在意甲联赛的最后15轮没有进球,这是自12月18日以来最差的记录。意甲联赛对阵国米进了4个球,只有对阵拉齐奥进了更多(6个)。

6.在过去的八年新年伊始,那不勒斯意甲记录赢得了第一轮比赛。这是2020年意甲联赛的第一轮。

7.那不勒斯和国际米兰是本赛季意甲联赛前15分钟进球最多的球队(3支球队)。

8.那不勒斯(62次)和国际米兰(57次)是本赛季意甲直传次数最少的两支球队。

9.那不勒斯教练加图索是第一次以教练身份面对他的国际教练同行孔蒂。在他的球员生涯中,他打了2胜,2平,2负。加图索在执教期间输给了国际米兰三场意甲联赛(1平2负)。

1.在最近的6场意甲联赛中,国际米兰那不勒斯踢进了2个球,创下了1胜2平3负的记录。

2.国际米兰那不勒斯赢得了近13场意甲比赛(4平9负)。他们最后一次获胜是在1997年10月。

3.在近13场意甲比赛中,国际米兰在客场输了1场(10胜2平)。上赛季他们以1-4领先那不勒斯

4.国际米兰的胜利将是意甲的第100次(145次),这将是自意甲三分制以来意甲最快的获胜教练。

5.自从意甲实行三分制以来,国际米兰的主力中锋卢卡库意甲前8场比赛中的客场进球最多。本赛季,意甲已经进了12个球。只有2名球员在意甲前17轮代表球队打进更多进球(奈尔斯在48-49赛季,梅阿扎在29-30赛季,这是意甲第一年,采用小组赛制度)。

6.在意甲对阵那不勒斯的比赛中,没有国际米兰球员进球。

7.国际米兰是本赛季意甲失球最少的球队(17轮14球)。他们在过去的5轮意甲联赛中丢了3个球,在前7轮意甲联赛中也丢了

8.国际米兰是本赛季意甲中落后最少的球队(4次),那不勒斯是16次。

9.国际米兰那不勒斯拥有本赛季意甲联赛中传球最成功的四名球员(这支球队的布罗佐维奇传球次数为1161次,斯克里格纳传球次数为1123次;鲁伊斯那不勒斯,1123,齐格林斯基,1050);斯克里格纳的首发比赛将是他的球队的第150次首发,也是第150次意甲比赛。

10.国际米兰前锋L-马丁内斯(64次)是本赛季意甲联赛中第三个投篮次数最多的球员,仅次于罗纳尔多(79次,65次为英莫比利);主要中后卫德弗里斯在意甲联赛中对阵3支球队(那不勒斯、桑普多利亚和都灵)时只进了至少2个球。

11.国际米兰教练孔蒂意甲联赛中七次与那不勒斯交手,3胜2平2负。

12.国际米兰和卡利亚里是本赛季意甲进球最多的两支球队(7),第多的是6个。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>