主页 > 意甲联赛 >

尤文图斯正式宣布萨里的冠军联赛被里昂淘汰,这激怒了最高管理?

时间:2020-08-11 10:37

作者:国际足球新闻网

北京时间8月8日晚,意甲豪门尤文图斯宣布正式解雇主教练萨尔里,并感谢他为球队连续九次夺得意甲冠军做出的贡献。萨里去年夏天进入尤文,仅仅执教一个赛季后就宣布了自己的职业。

相关阅读:皮尔洛有望执教尤文图斯!但是俱乐部的第一选择是因扎吉

在今天上午进行的冠军联赛1/8淘汰赛第回合比赛中,由萨里率领的尤文图斯在主场以2-1击败里昂,但在两轮比赛中以2-2打平,因为客场进球的劣势被消除了。这是尤文图斯在过去四年中第一次错过四分之一决赛。

萨里带领球队赢得了2019-2020赛季的意甲冠军,但尤文图斯赢得意甲冠军并不困难。此外,虽然萨里带领球队赢得了意甲冠军,但进球数量在联赛中仅排名第五,失球数量排名第三。尤文也成为了62年来失球最多的意甲冠军。此外,尤文图斯失去了在意甲的绝对优势,而萨里率领的斑马军团也在意大利杯和意大利超级杯中失利。

北京时间今晚,著名经纪人迪马齐奥表示,尤文高层已经做出了解雇萨里的决定。然后,另一位权威的意大利记者罗马诺说,尤文已经解雇了萨里,这个消息即将被正式宣布。在这两个人透露消息后不久,尤文图斯宣布了萨尔里被解雇的消息。

萨里24年前开始职业教练生涯,曾执教过佩斯卡拉、阿雷佐、阿维利诺、维罗纳佩鲁贾萨里获得了执教豪门切尔西尤文图斯的机会,因为他在那不勒斯取得了巨大的成就。去年夏天来到尤文后,萨里带领球队打了51场比赛,赢了34场,8平9负。

谁将接替萨里的班?意大利媒体普遍认为拉齐奥教练因扎吉和前托特纳姆教练波切蒂诺是受欢迎的候选人。此外,根据迪马齐奥的说法,尤文高层还考虑让U23的主教练皮尔洛执教一线队。

【欢迎搜索并关注公开号“足球大会”:只做最有意思的足球创意】北京时间8月8日晚,意甲豪门尤文图斯宣布正式解雇主教练萨里,并感谢他为球队连续九届意甲冠军做出的贡献。萨里去年夏天进入尤文,仅仅执教一个赛季后就宣布了自己的职业。

[欢迎搜索并关注公开号“足球大会”:只做最有趣的足球创意]

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>