主页 > 意甲联赛 >

官员:意甲联赛将在6月20日复赛后结束第25轮的四场比赛。

时间:2020-06-19 10:00

作者:国际足球新闻网

官方消息,意甲联赛将于6月20日正式恢复。从6月20日到21日,意甲将开始第25轮的四场比赛,包括亚特兰大对萨索尔,国际对桑普多利亚。由于之前疫情的影响,这些比赛没有在三月份举行。


意甲官方声明称:“意甲联赛通过电话会议召开了全体会议,所有20家意甲俱乐部都参加了会议。所有俱乐部都赞成恢复意甲联赛。根据体育部长斯帕弗拉的宣布和所有意甲俱乐部的一致投票,第25轮的四场比赛(亚特兰大对萨索尔,维罗纳对卡利亚里,国际对桑普多利亚,都灵对帕尔马)将在6月20日至21日的周末举行,而第27轮将于6月22日开始。”


声明还确认,意大利杯半决赛和随后的比赛将在意甲联赛恢复之前结束。“此外,应斯帕弗拉部长的要求,随着意大利杯比赛的恢复,2019-2020赛季的体育活动将立即恢复,意大利杯决赛定于6月17日举行。意甲将在未来几天宣布开球日期和时间。”


【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>