主页 > 意甲联赛 >

赌罗纳尔多会让尤文彻底疯狂!为什么要在没有黄沙的生活的情况下安装X 国际足球

时间:2020-08-18 17:28

作者:国际足球新闻网

两年之内,教练从右边的那个换成了左边的那个


尤文在冠军联赛中止步于前16名,所以应该说取代萨里并非偶然。然而,只能说,这种尤文真的不是人们所熟悉的尤文。想象一下,一支球队在四年内连续四次在中国获得冠军,两次进入冠军联赛决赛。仅仅两年,主教练就从阿莱格里换成了皮尔洛


从尤文U-23教练的先前位置,结合尤文高层的评论和媒体的报道,应该已经计划好选择皮尔洛作为新教练。这是阿涅利在买下罗纳尔多后的又一次豪赌:齐内会来吗?在这种情况下,名声听起来不像是一个卖点,它是一个替代选择,所以不要做所有的事情!我们不能做一个闻起来不好的吗?


皮师傅当然需要名气和话题,但现在他甚至不需要教练证书。不管你如何举出其他巨人的例子,他们要么是助教,要么是乙级队,他们中的大多数至少有独立执教顶级联赛或次级联赛的经验。不管皮尔洛踢得多好,他也是一个完全的新人,从来没有担任过任何教练的角色。


真的认为齐内这么容易找到吗?


皮尔洛将如何领导球队?他能成功吗?没有人知道,因为没有参考。有可能成功吗?这是可能的,尤文更衣室的气氛可以稳定下来,高层管理人员会全力支持。但是想象一下瓜迪奥拉、齐内和弗里克的故事?省省吧,拥有英超前三名年轻教练的水平应该就足够了。

然而,有一件事。这一次,阿涅利放弃了平淡无奇的——选项。既然他们都决定取代萨里郡,他们将直接赌博,并在一个大事件中失去一切!赢的可能性可能很小,但是如果我们赌明天呢?

打赌,你当然可以打赌。然而,以俱乐部和球队的现状来看,带着失去红眼的态度去赌桌就像被敌人附身一样,无论赌博的结果如何,都不像,也不应该是尤文图斯的阵营。

当然,一切的开始都是对罗纳尔多的赌博。c罗仍然超级优秀,他勇敢的表现无可指责;然而,尤文赌得很重的“c罗路线”在一定程度上可能面临重大失败,他们赌得越多,就越不能回头。

回到2018年,尤文在冠军联赛中再次被克里斯蒂亚诺罗纳尔多率领的皇家马德里淘汰。当时,似乎没有梅罗,就不可能赢得冠军联赛,只有超级巨星是唯一的解药。然而,从当时的情况来看,世界混乱的前兆已经出现。如果它稳步发展,将持续一两年.然而,当罗纳尔多进入市场时,你几乎不能指望小阿涅利真的无动于衷。

克里斯蒂亚诺罗纳尔多没有能力并且在尤文表现不佳是无稽之谈。然而,c罗的引进是否是最迫切的需要,甚至是整体上的成功还有待讨论。

黄金组合被彻底拆除了

次血液交换本应在2018年夏天进行,却成了克里斯蒂亚诺罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)领导的流动路线。"小肚鸡肠"的马洛塔,甚至知道球队真正极限的阿莱格里,为了保持自己的成就,只能打丑陋的比赛,一个接一个地离开了。球队的工资结构发生了爆炸,有很多“著名球员”,但真正有动力和动力的人很少,他们不能得到足够的钱来换血。

c罗的个人能力太强,他的光环太耀眼,以至于现在是这样。许多人叫嚣只要有c罗,一切皆有可能。说得委婉一点,这是对皇马那些年卓有成效的团队建设工作的极大不尊重。克里斯蒂亚诺罗纳尔多已经在这里呆了两年,尤文已经两次更换教练——。这与克里斯蒂亚诺罗纳尔多无关,但肯定与克里斯蒂亚诺罗纳尔多的路线和令人费解的期望有关。

很好,噱头和热情就足够了,但即使是“一切皆有可能”的乐观粉丝也能意识到更换这样一位新教练是多么仓促?与皇马相比,我们可以看到皮尔洛成为齐内的可能性有多大。

像拜仁一样,如果球队中的关系理顺了,那将是不可战胜的?

当然,凭借皮尔洛的咖啡位置和职业球员经验,理顺团队内部的关系并获得高层的支持绝对不是问题。怎么样,你梦想这种关系会被理顺,这样你就可以像齐内的皇家马德里弗里克的拜仁一样了吗?

然而,拜仁没有赌博。2018年夏天,最高管理层明确表示,他们不会进行c罗式的交易。去年,拜仁很早就止步前16名,克里斯蒂亚诺罗纳尔多脚踏实地逆转了马德里竞技。我想知道有多少人展示所谓超级明星的力量,嘲笑拜仁的贫穷。然而,他们已经悄悄地完成了升级,为弗里克教练的直接起飞打下了坚实的基础。

让我们来看看利物浦,去年的冠军联赛冠军,还有曼城,在瓜帅被邀请后,曼城得到了进一步的提升。他们赌博了吗?难道你没有有条不紊地改变你的血液,在你年轻的时候继续升级吗?巴黎可以打赌,但它是巴黎

尤文想赌一把。赌博书呢?当齐内第一次接管皇家马德里时,皮尔洛的阵容是什么?和克里斯蒂亚诺罗纳尔多一起,他声称每年都在为冠军联赛购物,并希望每年都能换血。如果他不能做到这一点,他会很快卖掉它,并订下许多不切实际的目标.与皇家马德里巴塞罗那曼联和拜仁相比,无论财力或吸引力如何,尤文都无法承受这种程度的赌博。

转会市场和巴塞罗那一样慷慨。经过这么长时间的赌博,买了这么多人,结构性问题仍然很明显。目前,没有获胜的迹象。在尤文走上成名和交通路线之后,这一把火,想要买下,那一把火,让他去协助c罗就好了.这是你的尤文图斯队吗?

阿涅利希望打破罗纳尔多的贸易壁垒,大大提高尤文的影响力,进入黄沙

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>