主页 > 意甲联赛 >

又一次失去意甲球星!五名著名球员可能会在下个赛季告别意甲

时间:2020-05-21 13:43

作者:国际足球新闻网

尽管意甲现在已经按下了暂停按钮,但所有球队的球队建设计划都在有序进行。围绕球队的招募、续约等一系列新闻也比比皆是。


有传言说球星可能会加盟意甲,也有消息说他们将在夏天离开意甲

1.国际米兰——劳塔罗马丁内斯

塔罗在上赛季后半段开始崛起,这个赛季他在孔蒂手下表现非常出色。和他的锋线搭档卢卡库一起,他已经成为国际米兰进攻这座城市的利器。

这个赛季,劳塔罗出场31次,进了16个球。出色的表现也吸引了许多俱乐部的注意,如巴塞罗那曼城等。

据西方媒体报道,劳塔罗原则上同意加盟巴塞罗那,但前提是巴塞罗那和国际米兰能够就转会费进行谈判。球员们希望即使他们离开,他们也能和平分手,而不是像格里兹曼和登贝勒那样与俱乐部争斗。

事实上,这并不难理解。毕竟,国际米兰是劳塔罗在欧洲的第一站。他在国际米兰的训练和成长也让他成为了一名炙手可热的前锋将军。

2.国际米兰——桑切斯

桑切斯本赛季从曼联租借到国际米兰。然而,说实话,桑切斯在国际米兰的表现是有限的,与前曼联队友卢卡库相比,他并没有发挥出多大作用。

尽管他在更衣室很受欢迎,但伤病阻碍了他的表现。国际米兰可能不会和桑切斯续约,球员们会回到曼联

事实上,对于曼联来说,桑切斯的问题也更为棘手:一方面,球员的薪水太高,而且他们正处于职业生涯的后期,因此任何球队都难以负担球员的高薪出售或租借。另一方面,留在队里不符合索尔斯克亚的团队建设哲学。当然,曼联对他未来的发展有最终决定权。

3.米兰—— Ibra

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>