主页 > 意甲联赛 >

足球又回来了!意甲重启计划曝光,c罗会再次获得金球奖吗?

时间:2020-07-10 09:58

作者:国际足球新闻网

尽管意大利累计确诊病例数接近160,000,死亡人数超过20,000,但新确诊病例数已连续十多天下降。意大利曾接受过中国的所有防疫经验,面对这一流行病,它已显示出明显的好转迹象。对于热爱足球的意大利人来说,意甲何时恢复已经提上日程。随着这项声望很高的体育赛事的回归,全世界的足球迷们将最终结束他们的等待,像克里斯蒂亚诺罗纳尔多这样的超级巨星将正式回到体育场!


2020年注定是不平凡的一年。由于病毒流行的影响,所有重量级的体育赛事都被暂停或延期,这使得体育迷们深受其害。热爱足球的意大利人已经成为全世界的焦点。在疫情的早期,人们没有给予足够的重视。之后,他们都按照顺序接受了中国的经验。现在,意大利国内形势已经连续十几天好转,这在一定程度上安慰了大家。三月初意甲停赛后,何时重启这场被誉为“小世界杯”的顶级足球比赛是球迷们关注的焦点!


在欧洲五大联赛中,意甲第一个宣布停赛。客观地说,意大利的形势比较严峻,很难避免每支球队遭受的巨大经济损失。现在,随着意大利疫情的好转,率先重启足球比赛已经成为意甲联赛减少损失的一项重要举措。毕竟,西班牙、英国和法国的情况仍然不容乐观。德甲所有球队最近都恢复了训练。意大利和德国哪个足球联赛率先重启势必会引起更多的关注,一定程度上挽回之前的经济损失!


英国媒体《太阳报》报道,为了让足球回到每个人的生活中,意甲决定在2021年1月之前,所有的比赛将在一个空旷的场地进行。至于本赛季何时恢复意甲,媒体证实了之前的计划,意甲希望在五月重新开始。显然,对于足球迷来说,在等待了近两个月之后,足球比赛将再次回到每个人的生活中,而超级巨星c罗也将有最好的机会在这一次冲击第六个金球奖


这位35岁的葡萄牙超级巨星以前在家乡被隔离,但这位球员自己从未放松过要求,经常在社交媒体上发布训练和其他相关新闻。最近,克里斯蒂亚诺罗纳尔多在葡萄牙接受了“特殊待遇”,并前往足球场进行射门训练。为此,拉齐奥的官员也遭到了炮轰!很明显,目前在意甲积分榜上领先的尤文图斯仍然是本赛季冠军的最大热门。与克里斯蒂亚诺罗纳尔多的老对手梅西以及英超法甲和其他豪门的顶级球星相比,这位葡萄牙巨星无疑是第一位重返球场的巨星!


随着疫情的逐渐好转,意甲联赛也加强了恢复比赛的决心,可以看出,在接下来的半年里,露天比赛将成为主要趋势。对粉丝来说,没有竞争的无聊生活终于结束了。对于35岁的葡萄牙巨星克里斯蒂亚诺罗纳尔多来说,当其他竞争者没有球可打时,他最有希望拿到今年的金球奖。在老对手梅西上赛季成功获得第六个金球奖后,葡萄牙超级巨星这次能赶上吗?让我们一起期待吧!

单项选择|本赛季是罗纳尔多赢得金球奖的最佳时机吗?

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>