主页 > 意甲联赛 >

央视直播!国际米兰在客场遇到了强大的敌人,赢得联赛冠军是毫无疑问的!

时间:2020-07-13 10:30

作者:国际足球新闻网

本周末,意甲迎来了第28轮比赛,国际米兰将在客场挑战帕尔马。由于尤文图斯拉齐奥都赢得了前几场比赛,国际米兰如果想赢得冠军就不能输。如果你不能在这场比赛中击败你的对手,国际米兰基本上可以宣布退出联赛冠军


在最后一轮联赛中,国际米兰主场迎战萨索罗。在最后时刻,国际米兰遭到了对手的反击,最终以3-3逼平了他们。不仅在最后一分钟丢了2分,而且球队的防守大将斯克林加也被停赛。这场平局扩大了国际米兰尤文图斯之间的差距。在这一轮尤文图斯胜利后,国际米兰落后榜首11分。


帕尔马在主场比赛,目前在联赛中排名第七,球队仍然有很大的希望影响下赛季的欧洲战争。半决赛后,帕尔马保持了良好的状态。他们不断地战斗,先是击败都灵,然后击败热那亚。目前,帕尔马离那不勒斯还有3分,排名第六。联赛还剩最后10轮,帕尔马仍然充满斗志。


在过去与国际米兰的对抗中,帕尔马没有处于劣势。在过去两队的10场正式比赛中,帕尔马队有4胜3平3负的优势。在过去10场主场对阵国际米兰的比赛中,帕尔马仍然以5胜1平4负占据上风。无论从对抗的记录还是两队的实力对比来看,这场比赛都是势均力敌的。


比赛将于北京时间6月29日凌晨3: 45开始,届时中央电视台体育频道将进行现场直播。国际米兰能赢并且保持夺冠的希望吗?帕尔马能在主场挡住国际米兰,让球队接近欧洲战区吗?让我们期待这场精彩的对决。

关键词: 意甲足球赛事
【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>