主页 > 意甲联赛 >

意甲联赛于6月13日重新开始,足球东方将于本周五正式定稿

时间:2020-07-21 10:37

作者:国际足球新闻网

大河日报大河客户记者王伟


5月26日,意甲在官方网站的声明中宣布,它将于6月13日恢复意甲联赛,本周五,意大利体育部长斯帕弗拉将最终敲定。


受COVID-19肺炎的影响,意甲联赛于3月暂停。随着意大利疫情的逐渐好转,各俱乐部最近都恢复了训练。5月26日下午,意甲联赛召集了20家意甲俱乐部举行视频会议。会后,意甲联赛发表声明,确认联赛重启计划和时间表。根据这一计划,意甲联赛将于6月13日恢复比赛。


目前,意甲联赛已经进入第26轮,第25轮还有4场比赛,即亚特兰大对萨索罗,国际米兰对桑普多利亚,都灵对帕尔马,维罗纳对卡利亚里。根据联盟的假设,第25轮的所有比赛将于6月13日结束,第27轮将于6月20日开始。

与此同时,意甲联赛也在声明中表示,它要求意大利天空体育和大津电视台正常支付转播费。自3月10日以来,意甲联赛一直处于暂停状态。两家广播公司试图扣留最后三分之一的播出费,而意甲和其他俱乐部要求他们遵守协议。

据悉,意大利体育局、意大利足协和意甲联赛将于28日召开会议,并于29日即本周五宣布最终决定。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>