主页 > 意甲联赛 >

体育周末:欧洲五大足球联盟中的三个已经基本确定了开始日期

时间:2020-07-22 10:28

作者:国际足球新闻网

体育周末:欧洲五大足球联盟中的三个已经基本确定了开始日期!


两个月后,被疫情打断的联盟于5月16日正式重启。


在2019/20赛季,德甲还剩9轮,以55分排名第一,紧随其后的是4分,而莱比锡皇家马德里在经历低谷后以50分排名第三。


由于德国强大的医疗和工业实力,德国足球联盟还规定,俱乐部训练基地的所有设施应定期消毒,甚至通道门也应保持打开,以避免病毒通过门把手传播。在球员的私人时间,德国足球联盟要求所有球员进入半自我隔离的状态。还有一个基本原则,就是本赛季剩下的所有比赛都应该被确定为空场比赛,而下赛季的前半段应该是空场比赛。


确保体育场每个区域的停留人数不超过100人,体育场封闭空间内的活动将减少到最低限度。


这是葡萄牙超级联赛官方网站消息的一部分:“这几天,经过有关部门的认真研究和讨论,我们决定6月4日恢复葡萄牙超级联赛。”

目前,波尔图和本菲卡仍在争夺葡萄牙超级联赛的冠军,而布拉加保持冠军联赛席位。

意甲联赛在3月9日停止前已经打了26轮,现在还剩12轮。

据意大利当地媒体5月15日报道,意甲、意大利足协和意大利政府今天将举行多方会谈,讨论各俱乐部重启意甲的要求.

意大利奥委会主席马拉戈最近表示,99.9%的意甲联赛将于6月13日重新开始。马拉戈说

我认为99.9%的意甲联赛将在6月13日重新开始。我不知道为什么一些医生和中旅社如此悲观。没什么可质疑的。'

此外,英国政府正式宣布,体育赛事可以在下个月恢复,这意味着它可以在6月1日之后恢复工作。联赛主席多次声明将重新开始,并初步安排了时间表,这很可能与英超同步。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>