主页 > 意甲联赛 >

单手守门员和头球,38岁的老将伊布拉希莫维奇梅开二度帮助AC米兰赢得胜利

时间:2020-07-24 14:26

作者:国际足球新闻网

北京时间7月22日0:45,意甲迎来第35轮,AC米兰客场挑战萨索罗米兰都在争夺前六名。萨索罗有很强的实力,被称为绿巴萨,但绿巴萨在这场比赛中不仅输了,还投入了。在比赛的第19分钟,头球帮助球队取得领先,随后萨索罗主罚点球,伊布在上半场补时阶段独进一球。


赛后,伊布以8.6分的成绩被选为全场最佳。我们应该知道伊布今年已经38岁了,很多球员在38岁的时候已经开始退役或者从其他联赛退役,但是伊布仍然在五大联赛中战斗。伊布拉希莫维奇本赛季为米兰进了7个球,帮助米兰赢得了许多胜利。


说到绿色巴塞罗那索罗,他在这场比赛中得到一张红牌。萨索罗本赛季已经拿到了92张黄牌和3张红牌。然而,绿色巴萨的实力是显而易见的,否则它就不会被称为绿色巴萨。现在,萨索罗以48分的联赛积分排名第八。


伊布的两个进球来自同一个人,即察尔汗奥卢,他在这场比赛中给了对方一个点球,但他完成了两次助攻,这可以说是更有价值的。本赛季国王的状态也很好,他已经助攻8次。在意甲助攻榜上排名第四。

让我们来看看伊布的两个进球:

我不得不说大风县的状况非常好。经过这一轮比赛,AC米兰领先罗马一分,领先那不勒斯三分。AC米兰还有三场联赛。不可能超过拉齐奥拉齐奥米兰领先10分。因此,米兰不能进入冠军联赛,但欧罗巴联赛是可以的。我们也期待着米兰和伊布的精彩表现。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>