主页 > 意甲联赛 >

意甲-因辛纳奋力扑救那不勒斯1-2负于帕尔马国际足球

时间:2020-07-27 10:47

作者:国际足球新闻网

北京时间7月23日凌晨1点30分,意甲第35轮,那不勒斯客场挑战帕尔玛。上半场,迪洛伦佐的球门线被解围,格雷西得分,卡普拉里也有所贡献。下半场,格雷西手球,正弦扳平比分。库卢塞夫斯基罚了一分,并亲自主罚点球。比赛结束后,帕尔马以2比1击败那不勒斯


目前,那不勒斯以56分排名联赛第七,落后罗马2分,后者也差一场。帕尔马在联赛中排名第14。在连续两场比赛后,那不勒斯在最后一场比赛中战胜乌迪内斯的状态已经恢复,而帕尔马在联赛中已经连续七轮不败。那不勒斯将努力赢得这场比赛,如果它想继续攻击欧洲战争席位。就阵容而言,在最后一场比赛中结束了最后一场比赛的Incienne和Politano先开始了战斗,而mertens和Kalehong坐在替补席上。


裁判吹哨子,比赛开始了。第4分钟,因辛尼恩进入禁区左侧,与队友撞墙后低传球。波利塔诺紧随其后,撞上了门,被塞普救了出来。


第9分钟,那不勒斯的左角球开了,后卫首先解围。在第12分钟,来自西里加迪外围的球试图用远射打高。

第21分钟,帕尔马在后场送出一记长传,卡拉莫在前场左侧拿到球,进入禁区。然后他改变角度,射得很远。

在第30分钟,卡拉莫将球带到前场的禁区。他传球给进攻的守门员后,把球打了回去。西里加迪的补射被迪洛伦佐在门线上解围。

第34分钟,洛扎诺因在中场犯规被黄牌警告。在第36分钟,帕尔马再次尝试投篮。第39分钟,那不勒斯在前场得到一个任意球,芮直接破门被人墙挡出。在第42分钟,迪姆在前场中央选择了禁区右侧,迪洛伦佐将球放在了垫子上,但因切内没有触到球。

第45分钟,格雷西将球送入禁区,随后鲁伊将格雷西撞倒,裁判果断判罚点球

卡普拉里罚了一个点球,帕尔马1-0战胜那不勒斯

上半场结束时,帕尔马以1比0击败那不勒斯

易边又打了起来。在第49分钟,那不勒斯在前场右侧得到一个任意球,因为正弦直接击中门高于横梁。

在第54分钟,那不勒斯从右边进攻,波利塔诺在弧线顶端拿到球,然后击中了门。球击中了格雷西的手,裁判判了一个点球

因切恩欺骗了守门员,把球打进了那不勒斯1-1帕尔马。

第58分钟,帕尔马被换下,西里加迪被库卢塞夫斯基换下。第60分钟,帕尔玛换了两个人,英格莱塞换下了卡拉莫,巴里拉换下了格雷西。在第64分钟,那不勒斯也做了调整,卡雷洪替换波利塔诺,埃尔马斯替换阿兰。第67分钟,法比安在前场右侧拿到球,然后试图远射,但没有击中底线。

在第73分钟,洛扎诺从右边拿到球,然后用他的外脚和后脚做了一个远射。赛普从底线救了球。

在第76分钟,正弦被阻止从左边撞门,所以他在卡莱洪的弧线顶端再次得到球,他的右脚远射没有击中球。第77分钟,那不勒斯用扎林斯基替换法比安。第84分钟,那不勒斯连续换了两个人,洛扎诺和迪姆被洛波特卡和尤妮斯替换。

第85分钟,库鲁舍夫斯基进入禁区后,在恩库利巴利的身体接触下摔倒在地,裁判再次判罚点球

他亲自主罚点球,帕尔马2-1那不勒斯

在第93分钟,由于正弦的任意球进入禁区,卡莱洪没能触到球,球直接飞出底线。

在第94分钟,扎林斯基将球从右侧推出,然后穿过中路。尤妮斯紧随其后,在禁区内将球推高。

比赛结束时,帕尔马队以2-1击败那不勒斯队。

帕尔马首发阵容:1-塞普,97-佩塞拉,22-布鲁诺阿尔维斯,3-德尔马库,36-米安,15-布鲁格曼,7-卡拉莫(60' 9-英格莱塞),19-库尔蒂奇(75' 2-雅科博尼),8-格雷西

帕尔马没有替补出场:16-劳里尼,93-斯普拉卡蒂,34-科伦比,5-雷吉尼

那不勒斯首发阵容:1-梅雷特,22-迪洛伦佐,19-马克西莫维奇,26-库里巴利,6-马里奥鲁伊,8-法比安伊斯(77' 20-扎林斯基),4-德姆(85' 68-洛波茨卡),5-阿兰(64 ',

那不勒斯没有替补出场:27-卡内济斯,13-鲁贝托,14-莫滕斯,31-古兰,2-马尔库特,23-希赛,44-马诺拉斯

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>