主页 > 意甲联赛 >

再罚两次!拉齐奥5-1维罗纳:因莫比尔戴着帽子,进了34个球与万乐平起平坐

时间:2020-08-03 10:35

作者:国际足球新闻网

北京时间7月26日上午1:30,意甲第36轮正如火如荼地进行着。拉齐奥客场5-1击败维罗纳,英莫比尔上演帽子戏法,以34个进球(比克里斯蒂亚诺罗纳尔多多3个进球)领先意甲射手榜,追平了莱万本赛季的34个进球。本赛季德甲已经结束,意甲还有两轮。如果莫布里再次得分,他将赢得本赛季的欧洲金靴奖


本赛季意甲联赛通常有三个点球。在拉齐奥5-1客场战胜维罗纳的比赛中,又有三个点球,英莫比尔的帽子戏法又一次包含了两个点球。我不得不说,意大利足协对意甲球员赢得本赛季欧洲金靴奖有着良好的意愿。

数据无法说明问题,英莫比尔的34个意甲进球中有14个是点球;c罗的31个意甲进球包括12个点球卢卡库的23个意甲进球包括6个点球;与此同时,意甲前三名射手的罚球次数在欧洲五大联赛中名列前三。

根据意甲的统计,英莫比尔本赛季已经进了34个意甲球。在意甲历史上,只有两个伟大的神在一个赛季中比他进了更多的球。他们是节点的35个进球(1949-1950赛季)和伊瓜因的36个进球(2015-2016赛季)。随着本赛季意甲点球的数量和联赛还剩两轮,英莫比尔将打破所有这些记录,但这也是对意甲记录和老射手的不尊重。

本赛季意甲点球的数量已经到了令人难以置信的水平。简而言之,意大利足协的初衷是为了重振意甲北京时间7月26日上午1:30,第36轮意甲正如火如荼地进行着。拉齐奥客场5-1击败维罗纳,英莫比尔上演帽子戏法,以34个进球(比克里斯蒂亚诺罗纳尔多多3个进球)领先意甲射手榜,追平了莱万本赛季的34个进球。本赛季德甲已经结束,意甲还有两轮。如果莫布里再次得分,他将赢得本赛季的欧洲金靴奖

本赛季意甲点球的数量已经到了令人难以置信的水平。简而言之,意大利足协的初衷是好的,目的是为了重振意甲

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>