主页 > 意甲联赛 >

著名人质:没有一支英超球队能在几年内与利物浦和曼城竞争

时间:2020-06-10 13:20

作者:国际足球新闻网

驼峰,4月26日-前英国国脚斯图尔特皮尔斯在最近的一次采访中谈到了目前英超排名前两名的球队,利物浦曼城。他相信这两支球队将在未来几年继续主宰英超联赛。


皮尔斯说:“两队已经落后几个街区了。托特纳姆,第三名,输了11场比赛,所以当你看到利物浦,第名,只输了一场比赛,你会认为这太夸张了。”


“这正是赶上利物浦曼城所需要的。我不认为在未来几年有任何球队能够与利物浦曼城竞争。我认为他们没有足够的财力来做这件事。”


“看看切尔西。如果他们失去了阿扎尔,那么他们在英超联赛中的排名将更加令人担忧。

皮尔斯还表示,如果利物浦在下一场比赛中赢得97分,但仍然失去冠军利物浦球员将会非常难过。他说:“这将是对他们最大的打击。利物浦已经三个赛季没有赢得任何奖杯了。如果他们在第四个赛季没有赢得任何东西,对于像利物浦这样的好球队来说,这将是太长的时间了。”

“如果利物浦不能赢得奖杯,只能说曼城太强大了。如果是在15年前,利物浦将会在月赢得冠军。”

[来源:天空体育]@湖北网|更多体育新闻,请访问老虎攻击新闻

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>