主页 > 意甲联赛 >

中央电视台足球评论重新部署刘建宏,而不是黄健翔说意甲-

时间:2020-08-06 10:32

作者:国际足球新闻网

黄健翔离开后,中央电视台体育频道的足球解说词是如何“编排”的?从本周一开始,体育中心开始部署黄健翔工作的“转变”:未来,刘建宏将会讲意甲段暄将会讲德甲,而何伟仍将执掌西甲。与此同时,央视还在大力培养新一代足球评论员,几个精通外语的“年轻人”正在成长。


在本周央视体育中心的例会上,黄健翔的辞职并没有成为讨论的焦点。早些时候,体育中心主任江和平向媒体明确表示,他不想再谈这件事,也不想看到媒体继续炒作。央视更关心的是如何尽快完成黄健翔原创作品的移交。黄健翔以前主要讲解国际足球,每周的意甲德甲是他的专长。黄健翔离开后,央视体育中心调整了足球解说“阵容”,并决定今后刘建宏将谈意甲段暄将谈德甲,而何伟仍将负责西甲。"这三个主要角色将各司其职,相互补充。"知情人士表示,在正常情况下,根据上述分工,三人在特殊情况下可以互补。“刘建宏是《足球之夜》的主要制作人,段暄主持《天下足球》,有时还会考虑《足球之夜》。工作量不小。如果算上出差,就必须统筹安排。”在第一组的主力阵容之后,央视仍在积极培养新一代评论员。考虑到足球解说对外语和专业知识的要求,新一批解说人员的选拔和成长将更加注重上述条件。“一个是意大利职业球员,现在他已经开始解说一些意甲比赛,另一个是沈,他专门在付费频道解说南美足球。”两位新的评论员仍然“只听到他们的声音,却看不到其他人。”同时,在《天下足球》的记者和编辑中,也有精通外语和足球的“潜力股”,目前也在增长。(方林)黄健翔离开后,央视体育频道的足球解说词是如何“编排”的?从本周一开始,体育中心开始部署黄健翔工作的“转变”:未来,刘建宏将会讲意甲段暄将会讲德甲,而何伟仍将执掌西甲。与此同时,央视还在大力培养新一代足球评论员,几个精通外语的“年轻人”正在成长。

在本周央视体育中心的例会上,黄健翔的辞职并没有成为讨论的焦点。早些时候,体育中心主任江和平向媒体明确表示,他不想再谈这件事,也不想看到媒体继续炒作。央视更关心的是如何尽快完成黄健翔原创作品的移交。黄健翔以前主要讲解国际足球,每周的意甲德甲是他的专长。黄健翔离开后,央视体育中心调整了足球解说“阵容”,并决定今后刘建宏将谈意甲段暄将谈德甲,而何伟仍将负责西甲。"这三个主要角色将各司其职,相互补充。"知情人士表示,在正常情况下,根据上述分工,三人在特殊情况下可以互补。“刘建宏是《足球之夜》的主要制作人,段暄主持《天下足球》,有时还会考虑《足球之夜》。工作量不小。如果算上出差,就必须统筹安排。”在第一组的主力阵容之后,央视仍在积极培养新一代评论员。考虑到足球解说对外语和专业知识的要求,新一批解说人员的选拔和成长将更加注重上述条件。“一个是意大利职业球员,现在他已经开始解说一些意甲比赛,另一个是沈,他专门在付费频道解说南美足球。”两位新的评论员仍然“只听到他们的声音,却看不到其他人。”同时,在《天下足球》的记者和编辑中,也有精通外语和足球的“潜力股”,目前也在增长。(方林)黄健翔离开后,央视体育频道的足球解说词是如何“编排”的?从本周一开始,体育中心开始部署黄健翔工作的“转变”:未来,刘建宏将会说意甲段暄将会说德甲,而何伟将会说德甲

在本周央视体育中心的例会上,黄健翔的辞职并没有成为讨论的焦点。早些时候,体育中心主任江和平向媒体明确表示,他不想再谈这件事,也不想看到媒体继续炒作。央视更关心的是如何尽快完成黄健翔原创作品的移交。黄健翔以前主要讲解国际足球,每周的意甲德甲是他的专长。黄健翔离开后,央视体育中心调整了足球解说“阵容”,并决定今后刘建宏将谈意甲段暄将谈德甲,而何伟仍将负责西甲。"这三个主要角色将各司其职,相互补充。"知情人士表示,在正常情况下,根据上述分工,三人在特殊情况下可以互补。“刘建宏是《足球之夜》的主要制作人,段暄主持《天下足球》,有时还会考虑《足球之夜》。工作量不小。如果算上出差,就必须统筹安排。”在第一组的主力阵容之后,央视仍在积极培养新一代评论员。考虑到足球解说对外语和专业知识的要求,新一批解说人员的选拔和成长将更加注重上述条件。“一个是意大利职业球员,现在他已经开始解说一些意甲比赛,另一个是沈,他专门在付费频道解说南美足球。”两位新的评论员仍然“只听到他们的声音,没有看到其他人。”同时,在《天下足球》的记者和编辑中,也有精通外语和足球的“潜力股”,目前也在增长。(方林)

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>