主页 > 意甲联赛 >

4-0!c罗4大数据爆料梅西成为失败者,意大利媒体:CR7非常愤怒

时间:2020-08-06 10:32

作者:国际足球新闻网

尽管克里斯蒂亚诺罗纳尔多已经35岁了,但他仍然充满雄心。这个人想成为胜利者。然而,最近他遭受了两次重大打击。在意甲最有价值球员的评选中,克里斯蒂亚诺罗纳尔多输给了迪巴拉。他渴望赢得第六届金球奖,但评选在《法国足球》被取消。意大利媒体《米兰体育报》指出,罗纳尔多现在非常愤怒,他希望在冠军联赛中弥补自己的遗憾!

克里斯蒂亚诺罗纳尔多有足够的理由赢得意甲最有价值球员的荣誉,但最终的奖项属于迪巴拉。对克里斯蒂亚诺罗纳尔多来说,虽然这位阿根廷球星是他的队友和朋友,但选择这一荣誉实在是不公平。他进了31个联赛球,比迪巴拉还多。他12次被选为一场比赛中的最佳球员,这是意甲纪录,超过了迪巴拉。他的进球获得了24分,也超过了迪巴拉。在33场比赛中,c罗进了37个球,比迪巴拉还多。这四项数据都超过了阿根廷,但是c罗没能获得意甲最佳球员.

最初,罗纳尔多本赛季状态很好。他有机会竞争金球奖。他还赢得了意甲冠军。联赛中的进球数是31个。这些都是罗纳尔多争夺金球奖的筹码。然而,出人意料的是,2020年金球奖被取消,这意味着罗纳尔多遭受了又一次打击。他需要再等一年,在36岁时获得金球奖

著名的数据网站“沙发核心”对欧洲五大联赛的球员进行了评分。梅西得分最高,为8.43分,其次是曼城中场德布劳恩,为8.00分,而罗纳尔多仅以7.74分位居第三,这意味着罗纳尔多在与梅西的比赛中成了输家。

意大利媒体《米兰体育报》指出,罗纳尔多现在非常生气。他不满意自己错过了欧冠八强首回合的机会。他也对自己在意甲联赛中失去金靴奖感到不满。简而言之,罗纳尔多渴望在冠军联赛中找到这一切。

本周六,尤文和里昂将争夺冠军联赛。克里斯蒂亚诺罗纳尔多的目标是帮助球队前进。据意大利媒体报道,主席也渴望进更多的球,因为他需要证明自己。c罗去年在16强的第轮比赛中上演帽子戏法,但是这次,有同样的故事吗?

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>