主页 > 意甲联赛 >

意甲转会回顾:失去巨星国际米兰和尤文4.5亿英镑

时间:2020-06-23 09:38

作者:国际足球新闻网

明星的流失越来越多,米兰也在一起赚钱


近年来,由于经济困难,意甲对明星的吸引力一直在下降,明星流失也在增加。它在今年夏天到了顶峰:意甲历史上失去了卡卡和伊布,它的影响力和形象受到了重大打击。此外,罗马天才球星阿奎拉尼退役到英格兰菲戈和内德维德,以及无冕之王马尔蒂尼都让意甲的明星们更加黑暗。虽然意甲也从海外引进了埃托奥、斯内德和亨特拉尔,但他们毕竟和卡卡和伊布不在同一个级别,而且在过去的世界杯上几乎没有留下任何著名的球星。


必须提到的是,今年夏天,国际米兰和AC米兰都在转会中获利。国际米兰通过球员交易实现了3730万欧元的净利润(根据《米兰体育报》发布的数据),而AC米兰实现了5500万欧元的净利润,这是自贝卢斯科尼和莫拉蒂成为两家米兰俱乐部的所有者以来的首次。米兰的两人在转会中赚钱的事实是意甲转会趋势的标志


中游强国显示雄心,那不勒斯转会国王

大多数意甲顶级俱乐部今年夏天都赚了钱,而一些中游球队今年夏天出人意料地表现出了巨大的野心。今年夏天,热那亚在弗洛卡里、阿米莉亚、帕拉西奥和其他明星身上投入了大量资金,总计7170万欧元。在国际米兰收购斯内德之前,热那亚是今年夏天意甲中最昂贵的球队。尽管迭戈米利托和蒂亚戈莫塔被国际米兰以4000万欧元的价格出售给热那亚,但普雷齐奥西的球队仍然是一笔巨大的投资

另一方面,那不勒斯今年的净转移支出最高。那不勒斯没有出售著名的足球明星拉维奇和哈姆西克,而是买下了夸利亚雷拉、西加里尼和其他人去踢足球那不勒斯的净转会支出到了4800万欧元,远远超过了尤文图斯,这让国际米兰佛罗伦萨罗马和AC米兰等盈利的豪门都为之惋惜。

此外,巴勒莫也花了很多钱。西西里团队仅在引进帕斯托雷上就花费了1400万英镑。这些中游团队被大量招募,至少在理论上是如此,他们的实力也有了很大的提高。在新赛季中连续赢得两场比赛的热那亚是领头羊。这些中游团队将到更高的目标。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>