主页 > 意甲联赛 >

意大利人乙:大因扎吉带领贝内文托赢得冠军,并且升级在望。下赛季,他将对阵小因扎吉

时间:2020-07-07 11:07

作者:国际足球新闻网

在乙级联赛的第30轮,由因扎吉执教的顶级球队贝内文托用恩波利将0-0带走,联赛中的7连胜被对手终结,没能赢得冠军并提前8轮升级(意甲)。然而,在赢得21轮不败的联赛后,球队离重返意甲只有一步之遥


上个赛季,贝内文托错过了升级资格,最终排名中游。这个赛季,俱乐部邀请了曾经执教AC米兰博洛尼亚的因扎吉来执教球队,并且加强了阵容,最终获得了回报。


在联赛第26轮,贝内文托在主场以3-1击败斯佩齐亚,在前26轮比赛中赢得19胜6平1负,积63分领跑积分榜。据统计,贝内文托也是意乙历史上第一支在前26轮比赛中获得63分的球队!


然而,在联赛结束前的28轮比赛后,贝内文托创下了21胜、6平、1负的记录,69分领先第三名22分,回到意甲前只剩下3场胜利.


联赛重新开始后,贝内文托状态良好,连续两场客场比赛保持不败,1胜1平,联赛21轮保持不败。经过30轮比赛,比分领先排名第的克罗托内22分。联赛还剩八轮,只需要一场胜利就能提前赢得冠军并锁定晋级名额。


在这一轮比赛中,benevento将在主场迎战Stabiya,只要他击败对手,他就能提前七轮赢得联赛冠军,实现升级的伟大事业。

在双方过去的10次交手中,贝内文托有3胜5平2负的优势,包括第一回合客场1-1战平。作为顶级球队,贝内文托在两场客场比赛中保持不败,半决赛后一胜一平,其状态是可以接受的;斯塔比亚排在第14位,仍然面临着保级的压力,但在复赛后遭遇了两连败。回到这场比赛,双方的实力和地位不在同一水平。贝内文托非常积极,有望在半决赛后的第一场主场比赛中击败对手。他提前七轮赢得了冠军,同时在联赛中保持了22轮不败。

赢得冠军和球队升级几乎没有任何悬念,俱乐部已经开始为下赛季的意甲联赛做准备,包括很多球队已经和球队联系在一起,这是球队能否留在意甲的关键

切尔西利物浦球员斯特里奇已经终止了与土耳其特拉布宗体育队的合同,并且很有可能在下赛季加盟贝内文托。俱乐部主席维戈里托在一次采访中说,“任何意大利球队都会荣幸签下斯特里奇,所以我不会拒绝签下他。”

与此同时,贝内文托还打算“包装”来自帕尔马的英格尔塞和格维瑙,据报道,他们已经联系过对方。然而,格维尼奥的合同还有两年就到期了,除了说服球员,他还得支付巨额转会费。

此外,目前效力于山东鲁能的佩莱不应该“回归”,他可能会留在意甲发展。贝内文托也希望签下佩莱来帮助球队征战意甲,但是球员的高薪将成为最大的障碍。

无论如何,我们将在下赛季意甲联赛中看到“因扎吉德比”——拉齐奥对贝内文托。

关键词: 意甲足球球员
【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>