主页 > 意甲联赛 >

意甲:亚特兰大对那不勒斯,进攻和防守的差异相等

时间:2020-07-10 09:58

作者:国际足球新闻网

亚特兰大的半场落后8场比赛最终结束了4场比赛,而前12场丢球比赛结束了6场比赛。扭转局势的力量极其强大。


亚特兰大在半场领先的10场联赛是8胜1平1负,半场之下的胜率为80.0%。此外,亚特兰大在前15场比赛中赢得了11场比赛,并且擅长打顺风球。


亚特兰大的主中锋萨帕塔在过去的9场联赛中攻入8球和3次助攻,并在最近的2场联赛中连续进球。开场9分钟,他在乌迪内斯领先,他的脚感觉很热。


亚特兰大队长P-戈麦斯在半决赛的第一场比赛中助攻了D-萨帕塔,又一次助攻了拉齐奥,并在最后一轮中两次助攻乌迪内斯。最近,送出助攻很让人上瘾。


亚特兰大轮换中锋里尔目前已经为球队进了15个球。在最后一轮对阵乌迪内斯的比赛中,他替补出场,梅开度,并在第71-79分钟打入两个体育进球。他的脚很光滑。

亚特兰大在过去九场正式比赛中没有一场不失球,不仅输给了拉齐奥2个球,而且在降级区输给了莱切2个球。

亚特兰大在过去五场比赛的前半段丢了四个球,而莱切,之前面对降级球队,也在上半场丢了两个球。

亚特兰大在最近两场联赛中对那不勒斯保持不败(1胜1平),但自2015年以来,该队从未在意甲联赛中连续三次对那不勒斯保持不败。

亚特兰大的历史上,那不勒斯在过去五场主场比赛中只赢了一场,尤其是在最后两场主场比赛中。

杀死明星是令人兴奋的

法比安那不勒斯的主要中场球员,在最后一轮联赛中助攻2次,状态良好。值得一提的是,那不勒斯在最后一次造访亚特兰大时,在开场2分钟时凭借法比安的进球,以2-1的比分赢得了比赛。

亚特兰大赢得了所有的战役,除了在本赛季意甲主战中输给尤文图斯。这是一个经典的例子,在重赛的前半段,拉齐奥以3-2落后于1-2。

亚特兰大队教练加斯佩里尼最近与那不勒斯队教练加图索(当时他是米兰队教练)打了三场比赛,两平一负,最后一场比赛在主场以1-3落败。

自1月下旬以来,那不勒斯从未在“强对话”中失败过,其代表作品有:联赛中2- 1战胜尤文图斯,杯赛中1-0战胜拉齐奥,杯赛中1-0战胜国际米兰冠军联赛中1-1主场战平巴塞罗那

意甲半决赛结束后,亚特兰大凭借其毁灭性的进攻连续赢得了萨索罗拉齐奥和乌迪内斯,将所有比赛的连胜记录扩大到九场,并全面展开。那不勒斯换了教练。首先,国际米兰和尤文赢得了意大利杯。当他们重返联赛时,他们轻松击败了维罗纳和费拉拉SPAL。他们在4场比赛中只丢了2个球。必须说,加图索的铁血防守有些味道,这与之前的混乱很不一样。与亚特兰大相比,这一点显然要稳定得多。虽然后者在前线有猛烈的攻击,但在防线上确实有许多漏洞。它已经无法在连续九场比赛中锁定零个对手,甚至在其中五场比赛中丢了不止一个球。像milic、Incienne、mertens、lozano和Callehon这样的那不勒斯前锋绝对渴望转会。此外,亚特兰大在过去的4次主场比赛中遭遇了3场失利,因此客队在这次访问中似乎有着良好的前景。

然而,那不勒斯有两个问题。第一个问题是他们是否还有心态去追赶前四名或者落后12分。毕竟,球队已经赢得了欧联杯资格赛,下一场比赛将面对罗马、AC米兰、国际米兰拉齐奥和其他强队。考虑到得分的难度,没有必要绝望;尽管加图索教练脾气暴躁,但我认为他的战斗精神目前不可低估。第个问题是那不勒斯能否改变对阵强队时胜率较低的局面,因为他们知道本赛季他们在联赛中已经交手六次,而现在排名前五的球队只赢了一次(主场对阵尤文图斯)。亚特兰大可能处于类似的情况,但至少他们的风格可以肯定不会改变。当然,在剩下的10轮比赛中还有相当多的比赛,仍然有发生意外的空间,就像在这场比赛中很有可能出现任何结果一样,所以有必要谨慎断言结果。如果我对输赢之间的关系发表我个人的看法,我会对那不勒斯持乐观态度,它拥有强大的防守。毕竟,做好防守这一方比仅仅进攻这一方更划算。(参考那不勒斯0.25,进球数大于或等于3)

从最后一轮的3421客场比赛可以看出,皇家学会教练阿尔瓜西尔正试图挽救这一颓势。重赛后,该队1平3负的悲惨记录导致排名一路跌出欧洲战区。此外,中场球员奥德加德也因伤缺席。不幸的是,他们的新系统仍然不能激发足够的创造力。相反,赫塔费前锋马塔罚进一个点球和一个界外球,得到三分,这让他在一个小角度穿上了守门员的裤裆。控球率为60%,但他只射门一次,传球成功率低至68%。四连败证明他确实身体不好。如果皇家社会不团结起来,就只有一条路可以进入欧洲战争。好消息是西班牙人最近在连战中也遭受了连败,皇家学会的两个主要中锋在遇到这个对手时都表现得很好。艾萨克在最近两场比赛中进了一球,威廉何塞在最近三场联赛中进了两球。如果旋转合适,它可能会再次爆发。

西班牙人0-1输给皇家马德里当然是一个可以接受的结果,但后者显然没有尽力。从理论上讲,落后最近四场比赛10分的西班牙人仍然有降级的希望。毕竟,就像周末一样,他们在前面和莱加内特打,但是时间可能不在他们这边。最大的问题是球队的进攻能力确实令人担忧。并列最佳射手的德托马斯和吴雷只进了4个球。前者很难在第一次惊喜后继续变魔术。事实上,西班牙人在近五场比赛中经历了四场客场比赛,并且在近五个联赛中也获得了四张红牌。心态的不耐烦也是可以看到的。面对这样一个国内的刑警队队长,如果皇家学会仍然失败,我认为他们不配为杯赛而战。就目前的指数趋势而言,这不利于皇家学会,但个人仍对皇家学会持乐观态度。当他们遇到冲动且攻击力极低的西班牙人时,他们应该反弹。(参见皇家学会胜利)

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>