主页 > 意甲联赛 >

中国足协与意甲联盟!提出减薪政策,引发争议!

时间:2020-05-28 15:07

作者:国际足球新闻网

众所周知,中国足协最近在球员减薪问题上制造了很多噪音,这也是目前舆论的焦点。中国足协现在已经发布了一份相关声明,希望各大足球俱乐部能够接受降薪政策,但是这个计划遭到了很多人的质疑。他们的突然要求实在令人无法接受。据报道,知名作者透露,这一要求并非凭空而来,称中国足协做出这一决定是因为它想与意甲联赛平起平坐。这一次,中国足协试图跟上世界足球的潮流。


国际足联是第一个提高热度的。他们强烈建议减薪,但他们也明确表示,他们主张减薪,但并未实施。中国超级联赛是第一个在中国采取行动的。中国足协一直在做中国足球超级联赛中许多俱乐部的工作,但是不同的人有不同的观点,没有人敢强制执行。当时没有人带头谈论这件事,所以中国足协不容易派人出去征求大家的意见。根据他们当时发布的声明,希望所有球员和教练都同意减薪不少于30%。目前,这一数字仍然相当大,因此不存在短缺,许多人不同意。


为什么我们要说中国足协的计划和意甲球员的计划是一样的?因为当时意甲疫情影响最严重,所以他们成为疫情爆发的重灾区,所以他们遭受了大大小小的损失。当时,尤文图斯是第一个同意减薪的球队。后来,罗马的一些球员愿意放弃他们四个月的工资。当时,一些足球巨星如罗纳尔多率先树立了榜样,并表示支持社交软件的发展。当时,意甲的大多数俱乐部已经成了高度一致。如果本赛季所有的比赛都不能完成,那么新的减薪政策将会被完全覆盖,所有球员将会减少三分之一。从这个角度来看,意甲联赛做出的决定是相对成功的,因为很多人支持它。


我们都知道中国和意大利有着不解之缘。里皮以前是国家足球队的主教练。还有许多意大利名人和球员仍在中国。如果中国足协也开始降薪政策,那么就相当于意大利的降薪水平。目前,许多意大利旅馆仍在中国教学。即使他们留在意大利,他们仍然会被减薪,所以他们应该不会反对。这一次,中国足球在降薪问题上再次与意甲一致,这也被视为与世界顶级足球联赛的统一战线。

有人提出了疑问,指出了意甲和中国的不同。意甲降薪是基于时间表无法完成的事实,但是超级联赛只是延期,所有的时间表肯定会完成。这就相当于中国球员必须继续打完所有的比赛,而比赛日程也被压缩了,疲劳会更大。我不得不说,中国足协这次的决定实在有点欠考虑。如果你真的想看看五大联赛,我希望它们能更完美。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>