主页 > 意甲联赛 >

火狐体育报:意甲的重新开始可能会推迟,有10个新的积极因素。这会影响德甲吗?

时间:2020-05-28 15:07

作者:国际足球新闻网

意甲疫情有了新的变化。两家意甲俱乐部宣布,共有10人在最近的核酸检测中呈阳性,这使意甲再次陷入黑暗,给本赛季意甲的重新启蒙蒙上了一层阴影。


众所周知,意甲已经恢复训练,各俱乐部正在调查疫情佛罗伦萨俱乐部宣布,在最近的检测中,6人检测呈阳性,其中3人是球员,桑普多利亚还宣布,该队4名球员的核酸检测呈阳性。其中一个仍然是积极的,这非常令人担忧。


此外,AC米兰队的三名队员检测呈阳性,但哪三名队员尚未公布姓名。根据《HUOHU SPORTS》,德甲正式宣布将于5月16日重启。随着德甲联赛的重新开放,欧洲主流联赛正逐渐回归正常。然而,意甲目前的形势让人们看到了这场流行病造成的危害。它在回来的路上设置了一个严重的障碍。最初,意大利政府已经允许球员进行个人训练,球队的集体训练计划于5月18日恢复。然而,积极的人数现在已经增加了一倍。这无疑是对意甲重赛的巨大打击。


足球场上对这一特殊群体缺乏限制,仍然不能使意甲成为人们战胜这一流行病的一剂强心针。意大利是欧洲受灾最严重的地区,但经过多次努力,整体环境有所改善。这也使得大多数球迷对意甲联赛恢复的期望变得不那么迫切。现在形势依然严峻。意甲联赛的恢复是一项长期而艰巨的任务。至于已经正式宣布将于5月16日重启的德甲,意大利的这一事件会影响德甲的重启计划吗?

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>