主页 > 意甲联赛 >

申花和意大利的顶级球员正计划交换球员!查拉奥伊希望回到意甲并赢得两个球星

时间:2020-05-29 15:13

作者:国际足球新闻网

北京时间4月12日,据意大利媒体报道《全市场》,意甲球队罗马试图与申花交换球员。据报道,罗马想从申花查拉奥伊引进球员,而“红狼”给帕斯托雷和佩罗蒂提供筹码。


尽管仅从球员数量来看,罗马这次愿意用两名球员来交换查拉奥伊,这似乎是一个慷慨的提议。不过,有报道称,申花罗马的提议并不感冒。这也意味着,如果罗马想把查拉奥伊带回意大利,它必须准备其他计划。


申花拒绝罗马的原因其实很简单。首先,申花并不打算让查拉奥伊离开。上赛季申花终于引进了前场进攻球员。尽管查拉奥伊一度陷入低谷,但他仍然能够在超级联赛中击败四支球队,他的个人能力在整个超级联赛中仍处于顶级水平。


另一方面,这是罗马讨价还价的筹码。chaaraoui,生于92年,仍处于事业的上升期。然而,帕斯托雷和佩罗蒂都已经30多岁了,都有着玻璃人的体格。可以说,他们的职业生涯已经开始走下坡路了。申花不需要引进两名受伤的老年球员。此外,在中超联赛外援名额有限的情况下,申花不需要用一个“国王”换一个“双”。

特别声明:上述内容(包括图片或视频,如有)由媒体平台“网易”的用户上传和发布,该平台仅提供信息存储服务。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>