主页 > 意甲联赛 >

也有中国资助的球队渴望购买,皇家马德里将很快登陆意甲。转会费惊人

时间:2020-07-24 14:26

作者:国际足球新闻网

本赛季,西班牙巨人皇家马德里仍然有希望与巴塞罗那争夺联赛冠军。与此同时,皇家马德里的外包团队集体爆发,并以出色的表现赢得了许多欧洲巨头的关注。据许多媒体报道,被皇马租借到多特蒙德边锋阿什拉夫已经成为转会市场的热点。在一些入龙之后,意甲巨人国际米兰已经基本完成了转会


这位21岁的球员是标准的“皇家马德里制造”,早在2015年就出现在皇家马德里U19青年队的训练梯队中。然而,在才华横溢的皇家马德里阿什拉夫从未获得过良好的发展机会,最终被俱乐部租借到德甲多特蒙德。在德甲登陆后,阿什拉夫立刻光彩照人。重视年轻球员的大黄蜂给了他大量的训练机会,并使他逐渐成长为德甲的一流边锋


对于这个赛季,尽管多特蒙德没有动摇拜仁作为德甲班巴的地位,阿什拉夫的表现仍然非常稳定。截至德甲倒数第轮,他已经打了32场比赛,而且几乎所有的比赛都打完了。就数据而言,5个进球和10次助攻的惊人表现(在德甲助攻榜上排名第六)值得称道。即使在冠军联赛中,阿什拉夫也进了4个球,成为球队进攻体系的重要组成部分。


随着阿什拉夫的快速成长,皇家马德里开始关注自己的青少年。此前,考虑到现任主力边锋马塞洛年龄越来越大,皇马管理层曾多次考虑提前召回他作为未来一线队主力。然而,活跃在多特蒙德阿什拉夫并不愿意回到皇家马德里。因此,皇马开始考虑把他放入转会市场。根据合同,他与多特蒙德的租借协议将于本月到期,所以很多球队都递交了转会申请。

关键词: 意甲足球球员
【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>