主页 > 意甲联赛 >

穆帅宣布意甲新闻无限期沉默:我在国际米兰很开心,在意甲国际足球赛-意大利-耐克-不开心

时间:2020-07-24 14:26

作者:国际足球新闻网

新浪体育讯当地时间3月30日,在国际米兰与莫斯科中央陆军的欧冠四分之一决赛第一回合比赛前夕,国际米兰的葡萄牙教练穆里尼奥再次发表了惊人的言论。这个疯子在欧足联安排的新闻发布会上说,他不喜欢意大利足球


视频-国际米兰为军队穆里尼奥:做准备。我也想念英国足球媒体来源:新浪体育


穆里尼奥告诉天空体育记者:“我在国际米兰很开心,但在意大利足球却不开心。”“因为我不喜欢它(意大利足球),它不喜欢我,就这么简单。”


穆里尼奥过去曾表过对意大利足球的不满,但他仍然表了自己的观点。在穆里尼奥看来,在过去的一段时间里,国际米兰一直受到意大利足协的“特别照顾”,这使得他们失去了很多本不应该失去的积分。穆里尼奥曾经表过这样的观点,这也导致了他几次被意大利足协罚款和停赛。

穆里尼奥说:“我决定不再谈论意甲,因为如果我以我自己的方式,从心底里,以一种诚实的方式谈论意甲,我将被停赛。”我不想再次被停职。现在我不和意大利媒体说话,我们可以和平相处。我只是参加了一个冠军联赛的新闻发布会,谈论冠军联赛,因为在这个场合我可以更加平和,不会有任何问题。”

目前,穆里尼奥仍在进行“新闻沉默”,并在意甲前后被俱乐部禁止或自发地停止了对媒体的采访。最近,关于穆里尼奥接管皇马和去曼联接管弗格森的消息不胫而走,今天葡萄牙疯子的话肯定会再次引起轩然大波。(杰里/加尔卡)

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>