主页 > 意甲联赛 >

意甲球星是更大的中场球员

时间:2020-06-01 14:48

作者:国际足球新闻网

目前在《EA SPORTSTM FIFA Online 2》道具商场出售的意甲球员手袋正在掀起一股意甲热潮。每个人都纷纷出钱购买,从明星云集的意甲球员手袋中寻找优秀球员和超级明星。


《EA SPORTS FIFA Online 2》中的球员没有根据实际转会情况进行调整。因此,在这个虚拟的足球世界里,你仍然可以从意甲球员的卡片上抽出易卜拉、卡卡、舍甫琴科、贝克汉姆和其他超级巨星


今天,让我们来看看意甲中场球员的强大作用!


1.蒙托利沃(佛罗伦萨)

蒙托利沃出生于1985年,年轻时就出名了,一直被称为“新巴乔”。他有全面的技能和良好的灵活性。作为一个小男孩,他被认为是一个天才。后来,他的立场逐渐改变了。蒙托利沃将会是皮尔洛的接班人,随着他年龄的增长,意大利的位置会向后移动。蒙托里沃在很多方面都和皮尔洛非常相似,他有技术特点、漂亮的步法、熟练的控球、出色的远射、轻盈的动作和宽广的传球视野。因此,他也被称为“皮尔洛世”。

巴西年轻的天才中场,天才的体育场巨星卡卡——,是目前巴西最著名的明星。他的特点是运球速度快,得分能力强,远射极具威胁性。他在防守后快速运球以吸引对手突破或得分,以及配合舍甫琴科的快速行进是AC米兰最强有力的进攻手段。AC米兰赢得了2007年欧洲冠军杯,卡卡赢得了欧洲金球奖和世界年度最佳球员,被认为是当今世界足坛最杰出的进攻球员之一。

在这场比赛中,卡卡仍然为AC米兰效力。只要你买了一张意甲球员的卡片,你就很有可能吸引他。轻轻的,一个价值6500万欧元的超级巨星可能属于你!来抽你的卡,享受你的好运吧!

德罗西目前是罗马狼队的主要中场球员,也是新一代精神领袖。和托蒂一样,德罗西是罗马人。他被认为是《永恒之城》中“罗马王子”托蒂的继承人。

他是一名中场球员,有很强的远射能力,传球精准,视野开阔。作为一名防守型中场,德罗西擅长进攻和防守,技术全面,攻守兼备,得分能力强,远射能力突出。他对足球的卓越理解帮助他找到了一个合适的位置,他非常擅长用自己的技术做出精彩的抢断。

2009年夏天在转会市场上被几家大俱乐部追逐的德罗西,你想被包括在内吗?来打开意甲球员的卡包,让罗马的狼成为你的!

此外,罗马的阿奎拉尼和皮萨罗,尤文图斯的扎内蒂和卡莫拉内西,桑普多利亚的帕隆博,国际米兰的蒙塔利、坎比亚索和斯坦科维奇以及乌迪内斯的因勒都是优秀的中场球员。去意甲球员的Cabo寻找他们!

如果你对意甲球员了解不多,你可以使用球员数据库的高级搜索功能缩小搜索范围,锁定你理想的意甲球员。

意甲球员是“卧虎藏龙”。来试试吧,收获你的运气和你的明星!

意甲球员手袋将于8月5日至8月19日出售。别错过了!

新闻消息显示为总计

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>