主页 > 意甲联赛 >

莫拉蒂赞扬了国际米兰的出色表现,并很高兴看到卡卡重返意甲

时间:2020-06-11 10:44

作者:国际足球新闻网

在上周末的意甲联赛中,国际米兰3-0击败卡塔尼亚。在本赛季的一场意大利杯和两场意甲比赛中,国际米兰赢得了三连胜,没有丢球。赛后,国际米兰主席莫拉蒂表了他的满意。“我和马扎里教练谈过,看到了球员们在比赛中的专注。我希望这个队能打一场非常好的比赛,但我没想到会这么好。在一次非常艰难的公路旅行中,我看到了一场非常漂亮的比赛。"


《国米新闻网》:莫拉蒂称赞国际米兰的出色表现


莫拉蒂继续表扬了一些国际米兰球员。“当我们买下阿尔瓦雷斯和乔纳森时,我们发现他们很有天赋。阿尔瓦雷斯上赛季有一些出色的表现,现在他们已经到了一个非常好的水平。我对我在他们身上的投资非常满意,同时马扎里教练帮助他们成长。至于今年夏天的新来者,我对坎帕纳罗的表现感到非常惊讶。他比我想象的还要好。其他新来者的表现并不令我惊讶。正如我所说的,国际米兰引进他们是因为他们相信自己的能力。马扎里要求我们引进泰勒,他非常看好这名球员


目前,五支意甲球队已经连续赢了两场比赛,包括国际米兰和尤文。在全国比赛日之后,两支球队将在下一轮联赛中直接相遇。莫拉蒂说:“我们只踢了两场联赛,这个赛季还有很长的路要走,但是只要我们继续这样踢下去,我们就能实现我们的目标。国际比赛结束后,国际米兰将在主场迎战尤文图斯。两队之间的比赛总是非常重要的。这将是一场伟大的比赛。”

米兰在夏季转会期的最后一分钟引进了巴西球星卡卡。这位前金童重返米兰引起了意大利足球界的关注。莫拉蒂说:“这对米兰来说是一笔极好的签约。和过去一样,我不会评论其他俱乐部的决定,但是我真的很高兴看到卡卡再次在意甲踢球。”

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>