主页 > 意甲联赛 >

意大利巨人太穷了,无法打开闸门,将把他们的主力球员卖回血中。粉丝们:明年会结束吗?

时间:2020-06-15 13:15

作者:国际足球新闻网

由于经济压力,老牌巨头罗马准备出售一些球员,包括主力球员扎尼奥罗和佩莱格里尼。


罗马也是意甲中一支著名的球队,它赢得了无数荣誉,但在过去的两年里状态不佳。据报道,弗里德一直在与目前在意甲的公司就收购事宜进行谈判,但由于疫情的影响,谈判被推迟。罗马本赛季的表现也不是很好。经过26轮,它只赢了45分,目前排名第五。获得下个赛季的冠军联赛门票仍然是一个艰难的旅程。此外,罗马目前的债务高3亿欧元。即使意甲联赛开始,罗马也很难在收到转播费后弥补损失。


罗马高管最近发布消息称,他们想出售一些球员,包括近年来在罗马的一些年轻球员,如众所周知的扎尼奥罗和佩莱格里尼。


扎尼奥罗被认为是罗马最有前途的年轻人。这位20岁的意大利国脚本赛季已经踢了24场比赛,但是他仍然有6个进球,3次助攻和8次机会。扎尼奥罗在新年后的比赛中受伤。由于伤势严重,他已经休息了将近五个月。据报道,他将于8月底至9月初返回。受伤并没有阻止其他俱乐部关注这名球员。利物浦曼联巴黎圣日耳曼和尤文都对这名球员感兴趣。然而,利物浦对扎尼奥罗的热情最高。

佩列格里尼是另一个受欢迎的球员,佩列格里尼的罚款只有3000万欧元,这意味着只要其他俱乐部能得到球员的认可并支付3000万欧元,他们就能赢得球员。对佩莱格里尼感兴趣的有国际米兰、ac米兰切尔西和其他英超球队,其中最活跃的是巴黎圣日耳曼。

罗马不知道它有多穷,但敢卖掉所有的主力球员,它准备好明年不打了吗?毒舌:

近年来,罗马一直是这样的。多少有些玩家被卖掉了,然后继续抓阄。但我也不得不佩服他们的运气。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>