主页 > 意甲联赛 >

CIES球员价格榜:姆巴普排名第一梅西的老八罗纳尔多难以进入前20名

时间:2020-06-15 13:15

作者:国际足球新闻网

最近,足球研究机构CIES更新了最新一期的足球运动员名单。在巴黎踢球的姆巴普身价2.562亿欧元,排名第一,而获得六次金球奖梅西身价1.255亿欧元,排名第八。刚刚在意甲第一次戴上帽子的罗纳尔多没能进入前20名。


德国的《转会市场》和瑞士CIES足球观察站是球员价格预测列表中最著名的球员。CIES考虑了各种变量,如年龄、合同年数、位置、比赛时间、数据、国家队表现、球队表现等。当计算玩家的价值时。因此,它在精度上优于《转会市场》。(CIES不仅更新最新球员价格,还定期发布每周报告,分析多项足球数据)


在最新版的球员价格清单中,巴黎的姆巴普估计价值2.652亿欧元,排名世界第一。曼城斯特林利物浦前锋萨拉赫的身价分别估计为2.237亿欧元和1.751亿欧元,排名第和第三。


排名第四至第七的是桑丘,为1.689亿欧元,马内为1.556亿欧元,凯恩为1.505亿欧元,拉赫福德为1.343亿欧元。梅西,六次金球奖得主,目前估计价值1.255亿欧元,排名第八。梅西的低估值很大程度上与他32岁的年龄有关。格雷兹曼和劳塔罗的身价分别为1.236亿欧元和1.157亿欧元,排名第九和第十。

罗纳尔多北京时间凌晨结束的意甲联赛中戴了一顶帽子。他在职业生涯中戴了56次帽子,成为所有主要媒体的焦点。尽管罗纳尔多并不老,但他的价值并未进入前20名。马尔被认为是梅西罗纳尔多的继任者,但在过去的两个赛季中,由于在巴黎难以赢得重量级冠军,其价值大幅下降,目前以1.004亿欧元排名第19位。

根据最新的玩家排名《转会市场》,前10名玩家如下(11名玩家,因为有同等价值的玩家)。姆巴普(2亿欧元)、斯特灵(1.6亿欧元)、马尔(1.6亿欧元)、马内(1.5亿欧元)、萨拉赫(1.5亿欧元)、凯恩(1.5亿欧元)、德布劳恩(1.5亿欧元)、梅西(1.4亿欧元)、桑丘(1.2亿欧元)、格雷兹曼(1.2亿欧元)、阿扎尔(1.2亿欧元)。

[欢迎搜索并关注公共数字“足球大会”:只做最有趣的足球创意]

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>