主页 > 欧冠联赛 >

迷失在皇家马德里的明星

时间:2020-06-18 10:28

作者:国际足球新闻网

作为欧洲顶级豪门之一,皇马俱乐部是许多球员一生的梦想之地。能够穿上皇马球衣在球场上驰骋是他们职业生涯中最大的期望。然而,也有一些大牌明星很快迷失了方向,在按照自己的意愿加入这个富有而强大的团队后逐渐变得平庸。


世界杯冠军联赛冠军的祝福下,2007年金球奖和世界球员卡卡在2009年夏天来到了伯纳乌体育场。然而,事情的发展几乎出乎所有人的意料。巴西的超级巨星曾经被称为皇家马德里历史上最伟大的签约,这是俱乐部和球员本身的双重失败。


尽管卡卡皇马的经历是失败的,但他能够和罗纳尔多建立兄弟关系。


卡卡皇家马德里的失败曾被称为是他名誉受损的典型例子。作为罗默垄断足球之前唯一的金球奖得主,他在伯纳乌的失利确实令人惊讶。直到今天,许多专家一直在孜孜不倦地分析他为何跌得如此之快。

这位威尔士球星的能力绝对不为人知,但正是伤病阻碍了他的发展。事实上,早在他加盟皇马之前,关于他的伤势是否值得购买的讨论就已经在很大程度上决定了皇马的态度。当然,最终的决定是不惜一切代价购买它。根据客观评价,当时贝尔的价格被夸大了,但是弗洛伦蒂诺太渴望签下托特纳姆热刺

当然,健康的贝尔是不可战胜的,但收费一小时和使用三分钟的属性只能说是太奢侈了。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>