主页 > 欧冠联赛 >

皇马、尤文优化阵容遇到的“硬骨头”球员

时间:2020-09-14 09:42

作者:国际足球新闻网

随着本赛季各大比赛的陆续收官,欧洲各大球队都早已开始了各自的新赛季准备工作,而其中跟球队的离队和解约将是使这些俱乐部最为头疼的问题之一。尤其是面对一些拿着高薪却未能为各队出力的球队,俱乐部通常还会选择将其卖掉,但是针对部分早已过了巅峰期的球队而言这样的谈判则很难进行下去。

对于贝尔,齐内很是无奈

贝尔在皇马的境况天下皆知,他得不到主帅齐内的信任,除了打打高尔夫就是提前离开球场。客观讲,目前的状况不是他一个人的问题,但是有时候职业足球就是这样,而反观齐祖其实也并未做错什么。威尔士球员的协议要直到2022年才到期,他的周薪到了惊人的1500万欧元,虽然他的能力也的确是值得这个价格,但是伤病和球员对他的使用状况看却是十分浪费的。据悉,贝尔已经拒绝了俱乐部降薪的要求,和齐内“死磕”到底就是他的规避措施。

不知道贝尔是否真的很开心这样浪费自己的足球才华

皇马除了贝尔以外,还有一位球员的状况也更类似,近两个赛季都鲜有露脸机会的马里亚诺税后周薪400万欧元,合同到期日为2023年。没有办法,球员本人拒绝加薪也拒绝转会

马里亚诺被觉得是高薪低能的代表

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>