主页 > 欧冠联赛 >

原始莫拉塔情商不在线?皇家马德里赢得冠军联赛时表现出了忠诚,但现在他们不承认他们的老东家。

时间:2020-06-28 09:56

作者:国际足球新闻网

原标题:莫拉塔情商不在线?皇家马德里赢得冠军联赛时表现出了忠诚,但现在他们不承认他们的老东家。


说到在同一个城市为对手效力的球员,可能有很多例子。例如,罗纳尔多米兰效力,特维斯曼城效力,坎贝尔为北伦敦效力。当他们转到同城老东家的死对头时,他们都对老东家的球迷不满意。


然而,莫拉塔似乎是个例外。尽管他在皇马有一段时间的经验,并随队赢得了冠军联赛,但他表现不佳,最终在转会切尔西后转投马德里竞技。然而,皇马球迷似乎并没有责怪莫拉塔转会马竞。毕竟,他因为处境不好而寻求突破。皇家马德里球迷也期待看到莫拉塔从马竞恢复过来。


在2017年冠军联赛决赛之前,关于莫拉塔转会AC米兰的谣言满天飞。然而,决赛后,莫拉塔告诉记者,他不想转会,只想留在皇家马德里。这也让皇马球迷感到非常温暖。毕竟,如果这个年轻人想成为其他团队的核心,这很容易。现在他愿意作为替补留在队里,可能是因为爱。

直到2017年莫拉塔才转会,下一个主场是英超切尔西。不幸的是,莫拉塔在切尔西找不到任何状态,他还制造了一系列单刀和无进球的精彩场面,为他赢得了“年度最佳球员”的绰号,因为他“三次进球但没有进球”。到2019年,莫拉塔被租借到马德里竞技,这是一个他年轻时效力的球队。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>