主页 > 欧冠联赛 >

冠军联赛半决赛今晚开始,所有的比赛都预测利物浦将会有大麻烦。

时间:2020-06-17 18:09

作者:国际足球新闻网

继去年12月11日冠军联赛小组赛结束后,冠军联赛已经暂停了三个多月。可以毫不犹豫地说,冠军联赛是当今世界最高水平的比赛。小组赛结束后,冠军联赛正式进入四分之一决赛,能够进入前16名的冠军可以说是没有错,比赛进入了一个更加精彩的阶段。今晚冠军联赛半决赛将正式开始,本周开始四场比赛,下周开始另外四场。


北京时间明天凌晨4点,前两场比赛将是多特蒙德主场对阵巴黎圣日耳曼的比赛和马德里竞技主场对阵利物浦的比赛。巴黎圣日耳曼和曼城是近年来最著名的土豪。在过去的七个赛季中,大巴利阿里已经在法国杀死了四支球队,赢得了六次冠军。然而,在冠军联赛中,大巴利阿里比曼城更糟糕,也是一个被逆转的著名国王。2016-2017年,巴黎圣日耳曼队在主场4-0击败巴塞罗那队,但在主场6-1被击败,最终错过了八强。上赛季的四分之一决赛中,巴黎圣日耳曼队遭遇了衰落的曼联队。在比赛的第一轮,他们以2比0击败了对手。形势非常好,但我没想到的是主场被曼联3-1逆转,最终被曼联淘汰。


不得不说,冠军联赛仍然需要一些细节,这在大巴黎是缺乏的,但另一方面,这支球队以其神经刀而闻名,任何结果都是可能的。今晚对多特蒙德的比赛很难猜测。在大胆的预测下,李教练不会在客场被击败,获胜的可能性很大。


作为冠军联赛的卫冕冠军利物浦本赛季的记录似乎比上赛季更好。随着英超联赛的再一场比赛,球队领先曼城25分,球队毫无疑问会赢得英超冠军,然后利物浦可以在冠军联赛中发挥出全部影响力。马德里竞技本赛季的表现在升级后并不令人满意,但是能够进入冠军联赛前16名的球队中没有一支是弱队。此外,马德里竞技的战斗力仍然很强。这场比赛预计将是一场平局,很可能是0-0的平局。

后天凌晨4点,将同时有两场比赛。亚特兰大将在主场迎战瓦伦西亚,托特纳姆热刺将在主场迎战莱比锡红牛亚特兰大目前在意甲联赛中排名第四,并且踢得更稳定。瓦伦西亚目前在西甲排名第七,其地位最近波动很大。两支球队都不能赢得联赛冠军,但都有资格参加冠军联赛。总的来说,亚特兰大的状态更好,主场比赛可以保证不败。

穆里尼奥接管托特纳姆热刺后,托特纳姆热刺的关注度直线上升。不得不说,在教练领域,穆里尼奥的流量是最高的,但莱比锡红牛并不容易打。这支球队本赛季在德甲踢得非常好,目前在德甲排名第,仅落后拜仁一分。这个游戏更有趣,看起来像一个大比分平局。让我们等着看战争进行得如何。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>