主页 > 欧冠联赛 >

他们都是冠军联赛杯的“大满贯”。为什么你说梦三巴塞罗那比曼联92班更伟大?

时间:2020-05-21 11:01

作者:国际足球新闻网

谁更伟大,92班还是巴萨德之梦?


看到有人问这个问题,我只能说这都是冠军联赛杯的“大满贯”。为什么梦三巴塞罗那曼联92级更强?


曼联的“92班”和巴塞罗那的“梦想3”都来自他们的青年训练。


如果提问者必须问谁更伟大?我认为大多数人,除了曼联球迷或英超球迷,都应该认为说“巴塞罗那梦三”的球员更伟大?

毕竟,记录和个人荣誉是存在的。

曼联92班的成员包括贝克汉姆、斯科尔斯、吉格斯巴特和内维尔兄弟。他们帮助曼联连续三次获得联赛冠军,并在1999年的英超联赛、冠军联赛和足总杯中获得了“三冠王”的荣誉。

贝克汉姆在2003年离开了球队。依靠年轻一代罗纳尔多鲁尼的表现,曼联在2008年赢得了冠军联赛和连续三个冠军头衔——,但是斯科尔斯和吉格斯都变老了。

此外,对于《巴塞罗那的梦想3》中的成员来说,《梦想1》中的巴塞罗那以斯托伊戈夫、科尔曼和罗马里奥为腿,而《梦想2》中的巴塞罗那仍然以罗纳尔迪尼、德科和埃托奥为核心。

我们队的青年训练,如哈维,在“梦想2时代”中发挥了更多的辅助作用,伊涅斯塔梅西更多的是轮换。

在瓜迪奥拉的“三个巴萨的梦想”时期,我们球队的青年训练,如梅西哈维伊涅斯塔、布斯克斯、皮克和普约尔,是巴萨球队建设的基石。

那时,巴塞罗那甚至可以把球队的11人首发阵容,从而显示出第三个青年训练项目的含金量有多高。

凭借球员的实力,来自巴塞罗那梅西哈维伊涅斯塔在同一年赢得了前三个金球奖

在当年的金球奖排名中,梅西经常是第一名,罗纳尔多是第名,哈维伊涅斯塔争夺第三名。

92级的曼联,贝克汉姆在金球奖上的前三名,仍然离其他球员很远。

你也可以说金球奖不能解释一切,好吗!的确,一年的金球奖排名不能说明全部,但是巴塞罗那球员在金球奖排名中连续几年保持稳定,这证明了他们的实力!

凭借巴塞罗那梦幻三人组合,西班牙还连续赢得了世界杯和欧洲杯!

让我们谈谈球员状态的稳定性和球队的记录。请见下文。

2009年和2011年,梦想三的巴塞罗那分别完成了西甲冠军联赛和杯赛的“大满贯”。2015年,梦想四号的巴塞罗那更加依赖于MSN的个人表现。让我们不说,让我们只说“梦想三巴塞罗那”。

梅西加贝组合的巅峰时期,全世界的足球都面临着被巴塞罗那控球风格主宰的恐惧。你很清楚巴萨喜欢传球,但是你对此无能为力!

相比之下,弗格森1999年的曼联,虽然也是“三冠王冠军,虽然战绩不错,但曼联没有到“让世界足坛非常害怕”的水平吗?

除了1999年,曼联在前几个赛季和随后几个赛季都未能进入冠军联赛的前四名。

可以看出,以92级为基地的曼联是稳定的。还是不如梦三巴塞罗那好。

因此,我的结论是,无论从球员的表现还是球队的表现来看,92级的曼联都不如梦幻3巴塞罗那那样伟大。

你认为92级的曼联和梦幻3级的巴塞罗那哪个更好?在这两张曼联巴塞罗那的照片中,你还认识多少其他球员?欢迎写下他们的名字。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>