主页 > 欧冠联赛 >

冠军联赛第一名!说罗纳尔多是欧洲冠军联赛历史上最好的球员,这是一个打击吗?

时间:2020-06-03 15:37

作者:国际足球新闻网

欧洲足球历史上最好的球员?是他,是他,是他!谁支持谁反对?


罗纳尔多是欧洲冠军联赛历史上最好的球员,这是一个打击吗?但事实上,罗纳尔多冠军联赛的第一人。

克里斯蒂亚诺罗纳尔多目前在2017-2018年欧洲足球先生的名单上。事实上,克里斯蒂亚诺罗纳尔多也是唯一连续八年进入前三名的球员。在正常情况下,罗纳尔多今年将被选为——,因为在2017年、2016年和2014年,也就是罗纳尔多皇家马德里赢得冠军联赛的那一年,罗纳尔多获得了欧洲足球协会年度最佳球员奖。2008年,曼联克里斯蒂亚诺罗纳尔多也获得了“欧洲足球俱乐部年度最佳球员(改革前的欧洲足球先生)”的荣誉。

相应地,罗纳尔多一共赢得了5个金球奖。除了2013年,罗纳尔多还因为在冠军联赛中的表现赢得了4次金球奖冠军联赛射手王也是罗纳尔多的一个必备奖项。在过去的六个赛季中,除了2014-2015年,罗纳尔多梅西并列冠军联赛最佳射手。在其他年份,罗纳尔多独自赢得了金靴!

据统计,罗纳尔多仅在150场冠军联赛中就打入了120个冠军联赛进球。罗纳尔多也是第一个赢得96场冠军联赛的明星球员。为了表示敬意,罗纳尔多曼联赢得了冠军联赛冠军冠军联赛亚军。想知道,在罗纳尔多皇马之前,皇马冠军联赛中有什么记录吗?连续多年16届郎冠军联赛!罗纳尔多去了皇家马德里之后呢?在9年中,有8年的记录,所有这些都是在保证底部的前四名。在过去的5年里,有4个冠军联赛冠军,包括最近的3个连续冠军

事实上,无论从冠军联赛的荣誉还是个人数据来看,罗纳尔多都是冠军联赛历史上最强的球员。你认为罗纳尔多能成为欧足联的年度欧洲球员吗?欢迎大家一起讨论。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>