主页 > 欧冠联赛 >

梅西的完整采访:当足球不再有趣时,他将退休。瓜帅是一名教师体育网

时间:2020-08-12 10:04

作者:国际足球新闻网

自动播放开关自动播放


梅西:在西甲,我一直想念克里斯蒂亚诺罗纳尔多马尔


腾讯体育6月1日电近日,梅西接受了福克斯体育在阿根廷的独家采访,采访内容转载于《世界体育报》。福克斯体育台对梅西进行了一次很长的采访,但是里面全是干货。他谈到了即将到来的美洲杯,克里斯蒂亚诺罗纳尔多,他的个人生活和他与马尔的友谊。


梅西接受了福克斯体育的独家采访


以下是梅西采访:的全文


“如果有一天我再也感觉不到踢足球的乐趣,那么我就要退役了。”但现在,我喜欢训练和比赛,就像我的童年一样。”

“放弃一切去巴塞罗那并不容易。”

“一直以来,我的梦想是成为一名球员,为我的国家效力。当我还是个孩子的时候,我梦想成为纽厄尔老男孩的一员。”

梅西在《老男孩》中开始了他的职业生涯

“对我来说,我仍然希望为纽厄尔的老伙计们效力,但我不知道将来会发生什么。”

“这就是生活。跌倒之后,我挣扎着站起来,然后继续为我的梦想而奋斗。”

巴塞罗那皇家马德里西甲冠军联赛

“对我来说,瓜迪奥拉是一个不同的老师。”

“在WhatsApp,我和苏亚雷斯马尔组成了一个小组。是的,我们仍然保持联系。这个团体的名字是‘三个南美人’。”

“他们开始攻击苏亚雷斯,说他做了手术代表乌拉圭参加美洲杯,但是错过了巴塞罗那的国王杯决赛,这导致球队错过了冠军。”事实是,苏亚雷斯已经和伤病斗争了很长时间。对阵利物浦,他没有进球,他没有给球员带来更多,因为伤病拖垮了他,赛程让他无法接受手术,但他别无选择。我说这话有点奇怪,因为每个人都会认为他是我的朋友,我不能说他的坏话,但我说的是真的。”

“输给利物浦对我们来说是不幸的。我们犯了一个错误,没有把我们对胜利的渴望和态度带到安菲尔德。”

罗纳尔多皇马变得更强大。赛季初,我说过皇马现在就像一支普通的球队,很多皇马球迷都很愤怒,但这是事实。因为克里斯蒂亚诺罗纳尔多每个赛季都能进50个球,这对皇家马德里来说是惊人的和至关重要的。显然,皇马球迷会想念他的。克里斯蒂亚诺罗纳尔多是一个可以让整个西甲变得更有竞争力的人,但是现在他已经离开了。整个联盟都会想念他,包括我。私下里我和他没有任何关系。我们只在比赛或颁奖仪式上交流,但我们互相欣赏。竞争对我们双方都有好处,因为我们都想提高自己,竞争使西甲成为最好的联赛之一。”

梅西和c罗万在比赛中变得更好了

“塞尔吉奥拉莫斯是一名伟大的球员。”

“当我们输了,蒂亚戈也会很痛苦,那是在决赛对阵利物浦和国王杯的时候。”

“幸运的是,和家人在一起能让我感到平静”

安东尼拉和我一见钟情”

“我不喜欢在电视上看到自己,我会感到害羞。”

安东尼拉和我都想再有一个女儿。

“我希望在我的职业生涯结束时为国家队赢得一些东西,我会尽可能地为此而努力。”

“我不想受那些给我添麻烦的人的影响。”

“我喜欢回阿根廷,和家人一起回罗萨里奥,或者见见朋友。”

“在国家队,我看到一支非常好的球队,非常团结,我看到很多人想成为国家队的一员。”

梅西希望在国家队赢得荣誉

蒂亚戈喜欢我为我的国家服务”

“巴西的决赛(2014年世界杯)本能地改变了国家队的一切”

“在与智利的决赛(2015年美洲杯,2016年百年美洲杯)之后,我们受到了各行各业的批评。”

“2018年俄罗斯世界杯让一切变得更加复杂”

“对我来说,俄罗斯世界杯不是典型的世界杯,我宁愿把它留在那里。”

“如果我对冰岛罚点球,也许一切都会不同。”

梅西距离2014年世界杯只有一步之遥

“现在在比赛中,我不会在中场看到马斯切拉诺,这让我很不舒服。”

“阿奎罗告诉我,我不知道我是否会被国家队征召,但是现在他很高兴。”

“在错过了世界杯之后,我不知道我是否能再次接近它。”

"萨贝拉是战术大师,我喜欢他的国家队."

“有迭戈马拉多纳当教练是很特别的。”他什么都擅长。”

“在我成名之前,孩子们会阻止我。我喜欢孩子。我也喜欢和他们分享一些事情或故事,看看他们的脸,看看他们的反应,尤其是在我有了孩子之后。”

“我不喜欢看比赛重播。我会记住我在球场上经历的每一刻,但我会和我的孩子们一起看。”

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>