主页 > 欧冠联赛 >

哪种是最好的直接插头技术?齐达内·科斯塔入围了!最强壮的是从未踢过世界杯的人!

时间:2020-08-10 10:04

作者:国际足球新闻网

谁是最擅长直塞的球员?

对对手的深度防守,直插,是中场休息的最好武器。

然而,直插式对球员的技术、球感、看球能力和把握时间的程度有很高的要求。

在我看来,这七个玩家在直插上都很强,但是直插最强的是最后一个。

01科斯塔(葡萄牙)

虽然葡萄牙足球的精神领袖是菲戈,但中场指挥官是鲁伊科斯塔

无论是在佛罗伦萨米兰还是葡萄牙,科斯塔都配得上10号前腰。

这是由于科斯塔精致的运球和直塞技术。

尤其是在欧冠赛场上,舍甫琴科60米长的传球是直塞领域的经典之作。

当时,巴塞罗那的前场、中场和前场是“梅西加哈白布模式”。

如果梅西是速度,哈维是引擎!

哈维不仅能在原地360度摆脱对手,还能通过传球和封堵突破对手的防线。

巴塞罗那和西班牙,哈维可以贡献许多经典的直插式插头!

03皮尔洛(意大利)

“前腰后腰”的踢法使皮尔洛被列入“19人换球”的名单。

布雷西亚、AC米兰尤文图斯和意大利,皮尔洛是中场指挥官。

皮尔洛不仅擅长控球组织,而且还能直接把球堵得笔直,制造谋杀!

04 de Braune(比利时)

丁丁可以被认为是活跃足球的第一个中场。他有速度、技巧、球感和大局感。

他可以把球拿到边上,也可以把球控制在中间。

德布劳恩的传球以其轻盈和隐蔽而闻名,它总是给人一种四处走动的感觉。

人们只记得齐内的“马赛挥杆”,也只记得齐内在尤文图斯皇家马德里期间控制和阻挡球的各种手法。

内的动作频率似乎不快,他似乎更喜欢通过控制球来掌握球队的进攻节奏。

但只要有合适的时间,齐内就能送出最致命的直塞,这就是“大师状态”。

法布雷加斯(西班牙)

塞斯克法布雷加斯巴塞罗那切尔西的时间只能算是高低贵贱,从来都不是西班牙的绝对主力。

然而,法布雷加斯阿森纳的时候有一个独特的技巧,那就是,他可以直接完成致命的直塞,而不用在跑动中停球。

其他人甚至停下来,而小法跑过去。难怪小法能连续六个赛季获得双助攻!

假装分隔线:所有这些直插大师在这篇文章中都很有名。在这里我将添加一个相对低调的直插大师——古蒂。

作为皇马的副手,古蒂经常不能保证首发位置,而且从来没有参加过世界杯和欧洲杯,所以他的足球地位不如这份名单上的其他球星。

在综合程度上,古蒂远不如齐内。

然而,如果我们只谈论直塞链接,而不谈论其他任何东西,那么古迪可能是直塞领域最强的存在!

古蒂的魔法充满了想象力,但它的稳定性不如上述大师。

其他明星球员,如梅西、里克尔梅和“德国马赛克”,也有很强的直接挡球技术。

你心目中谁是最好的选手?欢迎大家一起讨论。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>