主页 > 中超联赛 >

中超球队在香港身价6370万元,击败恒大,鲁能排名第四,倒数第二

时间:2020-06-08 16:37

作者:国际足球新闻网

2020年中国超级联赛转会市场已经关闭。当然,足协将在未来三周内开放一个特殊的转会窗口,这样一些球队可以继续补充他们的队伍。因此,从本质上说,2020年中国超级联赛16支球队的招募并没有真正结束。然而,我们也可以对这种转移做出一些结论。在一月至月,涉及重量级转会的交易真的很少。大多数合同都是由自由经纪人和那些被租借的人签署的。


此次转会结束后,《德转》还特别更新了中超16支球队的价格表。目前,香港的总价在中超联赛中排名第一。今年冬天,他们也是赢得冠军的队伍。546万欧元赢得里卡多洛佩兹。该团队的总价格到6370万欧元。在清理了许多老战士之后,虽然队伍的骨干已经变得年轻,但恒大的价值仍然很高。它们的总价值为5965万欧元。第三名是北京国安,4358万欧元。然而,我们可以看到他们离香港很远。


山东鲁能以3435万欧元的总收入排在第四位,大连排在第五位。然而,球队的价值正在下降,主要是因为卡拉斯科的离开。起初,卡拉斯科带着4200万欧元来到大连,但现在大连队只有3170万欧元。尽管比利时人在中国超级联赛中的身价已经缩水到2000万欧元,但他仍然是这支球队中非常有价值的球员。


江苏苏宁以3118万欧元排名第五,上海申花以2448万欧元排名第六。今年冬天,一些援助金额相对较小的团队,如广州富力和武汉卓尔,以及那些甚至没有购买外援的团队,如天津泰和河南建业,正在失去他们的价值。华夏幸福同时失去了几个关键玩家,所以他们的价值只有1025万欧元,排名第12位,明显低于原值。身后是重庆当代、青岛黄海石家庄永昌

最后一个是谁?当然,天津天海在2020年没有买过任何人。然而,由于经济状况不佳,他们也失去了许多球员。上个赛季,许多租借球员都回到了他们的母队。这导致该团队的价值很低,总计只有223万欧元。就连倒数第石家庄永昌也有670万欧元。目前,孙克的15万欧元是该队除外援外的最高值。这表明超级本地玩家的价值也低得可怜。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>