主页 > 中超联赛 >

模式!中超联赛新赛季免费转播张:担起责任,发展中国足球

时间:2020-07-09 09:43

作者:国际足球新闻网

根据《中国青年网》的报道,新赛季的超级联赛将在所有主要平台上免费播出。作为中超联赛的转播商,PP体育将免费为球迷提供福利,苏宁老板张作出了这个决定。


中国足协7月1日宣布,新赛季的超级联赛将于7月25日开始。然而,超级联赛在新赛季将以什么形式播出,这仍然是外界关注的问题。此前,广播队已进驻大连和苏州进行实地考察,为中超联赛做最后准备。当第一阶段是空的,球迷只能通过电视和移动终端观看直播。


根据《中国青年网》的消息,最近,苏宁的老板张在一个内部会议上要求PP体育应该是免费的,特别是移动终端应该在新的季节里完全开放超级直播。值得一提的是,这是人民党体育在年初免费开放所有现场体育赛事后的又一大牺牲。


张表示,疫情过后,体育产业正在复苏。PP体育应该负起责任,促进中国足球的发展,让球迷感受到苏宁体育的真正热情和投入。超级联赛的免费转播是为了增强球迷观看比赛的感觉,让更多的人参与和了解超级联赛。

据《中国青年网》报道,自从PP Sports获得中超联赛转播权后,张一直关注苏宁旗下的体育部门,多次要求改善用户体验,对推动中国足球的发展提出了很多建议和给予了很多指导。

超级联赛将于7月25日恢复工作。第一阶段将在大连和苏州举行。十六个队将分成两组进行比赛。在总共66天内将有14轮比赛,平均5天。

特别声明:上述内容(包括图片或视频,如有)由媒体平台“网易”的用户上传和发布,该平台仅提供信息存储服务。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>