主页 > 中超联赛 >

中超联赛7月25日开始之前,广州恒大足球俱乐部还有签约业务吗

时间:2020-07-17 10:13

作者:国际足球新闻网

广州恒大足球俱乐部目前的阵容可以用马壮来形容,毫无疑问,国内足坛没有一支球队比广州恒大拥有更强的实力。然而,广州恒大俱乐部也有自己的弱点,即守门员和左后卫,必须相应加强,否则,一旦无人可用,球队的成绩肯定会受到影响。


自从曾诚离开后,只有一名主力门将刘殿佐,其他三名守门员都没有参加比赛的经验。如果刘殿佐不能参加比赛,这三名守门员肯定不能挑起大梁,这是广州恒大防线的一大隐患。因此,广州恒大必须在这个窗口期引进另一位强力门将,以备不时之需。


除了守门员,还有必要引进另一名左后卫球员。目前队中只有李是一名正统的左后卫球员,其他球员都只是客串出场。钟义浩刚刚换到这个位置。鉴于本赛季赛程紧张,广州恒大应该引进另一名左后卫球员。我相信广州恒大俱乐部一定知道自己的不足。足协表示,7月2日至7月29日是第转会窗口,广州恒大有可能签约这两个位置。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>