主页 > 中超联赛 >

中国超级联赛有大牌明星吗?这位皇家马德里中场坦率地说,他拒绝了超级联赛,并想续约。让我们直说吧

时间:2020-06-24 09:53

作者:国际足球新闻网

众所周知,多年来,中国超级联赛一直被视为土豪联赛。由于金元模式的开放,我们的超级俱乐部,尤其是那些有钱有势的俱乐部,并不缺钱,所以他们已经开始在国际市场上显示他们的实力。只要是在国际转会窗口,中国超级联赛俱乐部绝对不会放过它喜欢和想要的明星。例如,曾刚凭借切尔西的魔兽德罗巴、法国国脚阿内尔卡、切尔西的米克尔、阿根廷球星特维斯等赢得了冠军联赛。可以说,中国超级联赛俱乐部绝对不会放过任何爆炸。甚至一些明星也被前五大联赛所追逐,但是他们被超级联赛的财富打败了。


事实上,这对这些明星来说是一个双赢的局面。球员们在欧洲获得了数倍甚至几十倍的薪水,而中国超级联赛俱乐部获得了更高的曝光率,投资者也很漂亮。当然,这些大牌外国球员的到来不仅提高了中国超级联赛的关注度,让球迷重返看台,也提高了中国超级联赛俱乐部的整体水平。就像我们的亚锦赛结果一样,我们过去很难进入小组赛。现在我们每年都能进入前8名。就连广州恒大队也两次夺冠。目前,大牌明星在联赛中发挥了非常积极的作用。


此外,随着金元模式的推广,中国中超球队对明星球员的需求也在增长,甚至一些中国甲级球队也在追逐大牌明星。这些年来,越来越多的欧洲球员随机来到超级联赛。此外,在他们看来,来超级联赛踢球是对他们个人能力和名声的认可,而且他们还能挣更多的薪水。结果,随着时间的推移,熟料瓷中超联赛现象开始出现。


只要一个欧洲足球运动员想要续约或者正在谈论转会,他们肯定会传播与中国超级联赛谈判的消息,但这不是真的。只要有这样的消息,欧洲俱乐部如果想得到这名球员就必须提高价格,因为如果你不提高价格,中国超级联赛肯定会把它拿走。因此,超级联赛已经成为一些欧洲球员续约和加薪的法宝。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>