主页 > 中超联赛 >

超级联赛球员社交媒体秀:费莱尼吃火锅第一秀;青岛团队“托尼老师”开业了

时间:2020-08-05 10:37

作者:国际足球新闻网

你好,D站的朋友们,这是《中超球员社媒秀》的第一阶段。超级联赛中所有球队的球员都很顽强,努力争取胜利。让我们看看他们在社交媒体上说了些什么。


“政委”回到队伍中来表他的决心


刚回到球队的姆比亚在他的个人社交媒体上写道:联赛已经开始,我已经回到了球队。现在我准备好为申花效力了!

mbia回到中国的经历是坎坷的。在他第一次回到喀麦隆后,中国开始限制外国人入境。在他有机会回到中国后,喀麦隆再次关闭了边境。后来,mbia不得不通过各种渠道,经过几个回合才最终抵中国。Mbia的回归也意味着申花队的外援已经全部到位。

乔纳森在本轮比赛前在社交媒体上写道:联赛延期了很长时间,但最终还是开始了!我希望得到上帝的祝福和每个人的支持!

虽然TEDA的乔纳森很早就随队来到了苏州,但他因为受伤没有参加第一轮对上海的比赛。在昨天结束的比赛中,乔纳森再次受伤,并后悔离开了比赛。

“眼睛睁得像两个铃铛”

山东鲁能泰山队的外援莫西斯在场上表现出色,他的出色表现离不开他对场上的专注和敏锐观察。莫伊塞斯在个人社交媒体上展示了他的“炫目”三连拍,果然,焦点人物是最帅的。

在这一轮比赛中,北京中和国安队以1:0击败武汉队,维埃拉国安队打进了唯一一球。几个月后,他又开始为国安效力,维埃拉仍然是大家熟悉的“大腿”。

维埃拉在他的个人社交媒体上写道:“球队连续赢得第场比赛,我很高兴我本赛季的第一个进球。”让我们继续前进!”

球队历史上第一个进球的创造者:亚历山德罗尼

在这一轮比赛中,青岛黄海迎来了与另一匹新升级的马石家庄永昌的比赛。青岛队的外援亚历山德罗尼在这场比赛中表现出色。他打进了青岛队历史上的第一个进球,并与一位飞人平起平坐。

亚历桑德里尼在社交媒体上写道:“我对今晚2-2的比分感到失望,但是球队今晚表现很好。”我为自己在超级联赛的前两个进球和青岛的第一个超级联赛进球感到非常高兴。

那么我们的球员在比赛之外和球场上做什么呢?

在比赛区域和封闭的环境中,运动员不可避免地会错过一些美味的食物。近日,鲁能队在大连赛区吃了火锅,而该队的外援也紧随其后。面对火锅的新奇,该队的外援费莱尼做的第一件事就是采取行动。

在大连赛区,所有队伍都住在同一栋楼里,所以所有队伍的球员都会经常见面。最近,一个“历史性的会议”在酒店大堂举行。江苏苏宁队的和歌山、深圳队的毕福马、申花队的钱杰贵、大连队的博腾坐在酒店大堂聊天。这样的阵容真的很少见。博阿滕似乎为每个人慷慨解囊。

著名场景:埃弗拉害怕流血

超级联赛每个赛区的每支球队都需要定期进行核酸检测,这对一些球员来说似乎是一场“噩梦”。武汉扎尔队的外援埃弗拉在绿茵场上通常是个硬汉,但当他抽血的时候却很害怕。他不停地喊:“慢点,慢点……”他的举动被旁边的艾智波拍了下来。

哈姆西克在业余时间卖酒

大连斯洛伐克国际哈姆西克不仅是一名球员,也是一个酒厂的老板。所以在业余时间,哈姆西克开始通过社交媒体向每个人推荐这款“哈姆西克”葡萄酒。总而言之,通常在球场上踢足球的哈姆西克,就是私下出售“哈姆西克”的哈姆西克。

“网瘾少年”里卡多洛佩兹

里卡多洛佩兹最近状态很好,连续两场比赛进了两个球,这和他平时的刻苦训练是分不开的。里卡多洛佩兹训练后在做什么?最近,他拍了自己在个人社交媒体上玩游戏的照片。原来他也是一个“网瘾少年”。照片中,他正在玩《APEX英雄》游戏,他不知道自己的级别。

“托尼老师”是开放的

虽然美发师偶尔会来公园给苏州赛区的球员理发,但球员还是需要预约,甚至要排很长时间的队。所以一些玩家自己成为“TONY老师”。近日,青岛黄海队员王浩开始创业。他接待了三位客人,即王伟、王飞和杨宇,王伟成为第一个办理卡的“顾客”。王伟在微博上写道:“托尼老师在网上,退休后别忘了开店,王浩,我想办一张卡!”

本期《中超球员社媒秀》到此结束,下一期你想看哪个玩家?请在评论区留言。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>