主页 > 中超联赛 >

京东赞助2015年中超联赛,与搜狐新闻等9支球队深入合作

时间:2020-08-11 10:37

作者:国际足球新闻网

2015年中超联赛于3月7日拉开帷幕,京东(JD.com)将继续赞助全程。这个赛季将持续到10月31日,届时16支球队将轮流为球迷奉献30轮240场精彩的比赛。在2015年中超联赛期间,JD.com不仅在体育场上享有LED广告、在大屏幕上享有TVC、在门票上享有标识、在记者招待会采访的背景牌上享有标识的权益,还与北京国安、上海绿地申花、广州R&F、山东鲁能、河南建业、辽宁红云、贵州仁和、长春亚泰、重庆力帆等9支球队进行了深入合作。在上述团队的家中,JD.com享有现场3D广告和团队巴士合作的权益。


京东与中超的合作早在五年前就开始了。2010年3月,JD.com正式成为超级联赛的主要赞助商。2013年3月,JD.com与超级联赛签署了为期五年的战略合作协议,成为超级联赛的一级合作伙伴——零售企业和购物网站的独家合作伙伴。同年11月,基于京东与中超的合作关系,在京东推出了都拉斯国安定制服装,开创了电子商务、国内足球和户外服装行业跨境合作的先河。


近年来,JD.com继续加强与国内顶级体育赛事的合作,实现了对电商影响力较强的球迷服务创新。2014年8月,JD.com与北京国安足球俱乐部成深度合作,成为北京国安足球俱乐部衍生品独家在线销售平台。此外,JD.com以其独特的电子商务模式切入中超赛事,推出了中超特别销售区,充分满足了消费者购票、周边购买等一站式购买需求。


事实上,京东一直保持着高度的体育热情。除了中超联赛,JD.com还与CBA进行了深入合作,在2014-2015年成为CBA联赛的官方合作伙伴,并成为CBA联赛在电子商务和互联网金融领域的独家合作伙伴。专家认为,京东之所以致力于体育营销,是因为体育精神中的“拼搏”与京东文化中的“进取”高度兼容。京东体育营销不仅是为了提高京东在消费者中的认知度,也是为了通过这个平台为粉丝提供专属的电子商务体验。

关于京东(JD.com)

京东(JD.com)是中国最大的自营电子商务企业。京东为消费者提供了愉快的网上购物体验。通过丰富、人性化的网站(www.jd.com)和移动客户,JD.com以具有竞争力的价格提供种类丰富、质量卓越的产品和服务,并以快速、可靠的方式交付给消费者。京东认为,它拥有全国电子商务行业最大的仓储设施。截至2014年12月31日,JD.com在全国范围内拥有7个物流中心,在40个城市拥有123个大型仓库,3210个配送站和自助点,覆盖全国1862个区县,全部为自营。截至2014年12月31日,JD.com在134个区县提供了“211限时配送”服务,并在全国另外866个区县提供了次日配送服务。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>