主页 > 世界杯赛事 >

德国将是本届世界杯的冠军!为什么?听我给你解释

时间:2020-05-19 14:11

作者:国际足球新闻网

世界杯第一场比赛开始还有八天。最近,网上谈论最多的世界杯是哪个队能赢得世界杯并成为本届世界杯冠军。答案可以说是丰富多样的。对于这个问题,我认为德国最终会赢得世界杯。以下是我的理由:


首先,冠军基本上来自欧洲顶级球队和南美双打,因为几乎每一个世界杯冠军都出现在这些球队中。所以我们可以从这些队伍中选择一个。由于今年的世界杯是在俄罗斯举行的,冠军极有可能由欧洲球队获得。因为,南美球队想要在欧洲赢得大力神杯,是非常困难的。在统计史上,只有巴西在1958年赢得了欧洲世界杯。此外,近年来,一些南美双冠王未能赶上对方,而欧洲顶级球队则人才济济。因此,在主场作战的欧洲强队有可能成为本届世界杯冠军


其次,范围可以缩小到法国、德国、西班牙、葡萄牙、比利时和英国。首先,英格兰可以被排除在外,因为英格兰国家队没有实力赢得冠军。那我也不怎么看好葡萄牙。尽管他是新晋升的欧洲杯冠军,但他的整体实力还不够强大,并且过于依赖罗纳尔多。此外,在葡萄牙赢得欧洲冠军的球员在过去的两年里没有得到很好的发展。


然后,只剩下四支队伍:法国、德国、西班牙和比利时。接下来,我们可以排除比利时国家队,他们缺乏细节,而且“不太团结”。在剩下的三支队伍中,法国队非常强大。它可以派出三个不同的首发阵容,并且都有能力赢得冠军。但是它也有它的缺点,那就是有太多的“工程师”,而且没有总司令。

其余的是德国和西班牙。与西班牙相比,我更喜欢德国赢得冠军,因为首先,大量的德国队员是上届世界杯的英雄,他们有着丰富的经验和优秀的心理素质。再加上许多年轻人才的出现,可以说德国队已经到了最佳状态。因此,我乐观地认为德国将是本届世界杯的最终冠军

以上只是我个人的看法,如有任何错误,请评论。当然,你也可以陈述你的预测并留言讨论。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>