主页 > 世界杯赛事 >

对两支赢得世界杯的球队进行评估,他们的战术大不相同,但现在他们都在下降。

时间:2020-05-20 19:28

作者:国际足球新闻网

巴西的国家一定是最好的,但它的实力并不强大。我几乎没有错过2002年世界杯,我对法国记忆犹新。巴西只能说斯科拉里把巴西的天赋发挥到了极致。巴西的策略相对简单。它破坏了中后场,然后把球传给前场的3r和双方的双卡,然后依靠他们个人的能力来解决问题。老实说,有许多目标,但许多是个人能力的体现。至于这一点,巴西的硬实力并不是最强的,它与2006年有所不同。


我是巴西球迷,我碰巧也是米兰球迷,但是我真的不同意02赛季巴西是历史上最强的。我承认02年巴西的记录最好,但它的实力绝不是最强的。我只是以最适合我的方式赢了。所以我更喜欢称巴西为世界杯历史上最好的球员,而不是最强的。就像考试一样,那些在期末考试中拿第一名的人不一定总是拿第一名的人。当然,巴西有自己的优势。然而,你心中最强烈的历史不同于我心中最强烈的历史。我见过的最强的是2010年的西班牙,甚至我认为他们是历史上最强的之一。


由于他们的统治地位,他们在10年明显的糟糕状态后赢得了奖杯,从2008-12赛季开始,他们几乎赢得了所有的回合(除了09年联合会杯),并且他们是第一支在欧洲以外赢得冠军的欧洲球队。在三次主要比赛中,我用一种踢法赢得了三次冠军。就我个人而言,我认为这是坚强的体现。当然,我也承认10岁的西班牙没有02年的巴西踢得好,糟糕的表现是由于糟糕的状态。我认为西班牙拥有统治权,巴塞罗那皇马处于帮派的巅峰真的很可怕,缺少梅西或者宇宙队,但是席尔瓦也很优秀。


阿根廷真的没有观看,所以在我的脑海中10西班牙有自治领。尽管巴西进展顺利且异常,但它并不觉得自己处于主导地位。这确实与当时的媒体和各种非现场因素有关。我认为真正的主导力量是幻想全世界都期望你赢得冠军,除了你,其他人都有错误的印象。因此,在我看来,西班牙有这种气质,别的什么都没有。2008年突然开始的高压控制让整个世界颤抖,所以全世界都在研究宇宙团队。如果说切尔西的密集防守托雷斯赢得巴塞罗那是第一次利用高压控制,那么皇家马德里赢得四年零三年的冠军联赛就是推翻这种控制的号角。转会控制没有止境,只是在这个阶段没有合适的团队,也没有真正拥有这种技术体系的人,比如梅西、小白、哈维和布教授。我不知道将来是否能看到真正的转移控制。

瓜迪奥拉试图以同样的方式复制宇宙队的成功,让德国足球不知道他是谁。就像邯郸学步的孩子一样,墨西哥的有效反击再次击败了传球控制,不能说只是运气。阿根廷60多的控球率在短短10分钟内被姆巴普击败,这就像是高效足球的最后一根稻草。当整个世界都在研究你的时候,不要改变,那样你就会被整个世界超越。这是一个无数次转世的时代的结束。也许这种轮回会在很多年后重复,但是现在没有更多的青少年了。

【责任编辑:国际足球新闻网】
热图 更多>>
热门文章 更多>>